nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезы Tiger V-CV компании Iscar

Фрезы Tiger V-CV компании Iscar
Предприятие Iscar начало выпуск инновационных фрез Tiger V-CV для прорезания канавок и формирования стружки заданной формы. Особая конструкция делает инструменты более прочными и износоустойчивыми даже во время осуществления обработки деталей из твердосплавных материалов (например, углеродистой и высоколегированной стали) при неблагоприятных условиях на низких скоростях.

Прорезание глубоких пазов в заготовках особенно повышает риск возникновения механических повреждений и неисправности режущих инструментов из-за большого количества стружки. Для решения данной проблемы новые модели оснащены чашеобразным приспособлением для снятия стружки, которое расположено за режущими гранями фрез. Устройство существенным образом изменяет форму стружки, разрезая ее на короткие сегменты, что позволяет быстро и без труда извлекать ее из рабочей зоны.

Специальное шероховатое покрытие SumTec делает инструменты гораздо более прочными, предотвращает поломку во время выполнения различных видов обработки. Длина фрез составляет 14-17 мм. Инструменты оборудованы винтовым зажимом, при помощи которого фрезы закрепляются на резцедержателе.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы Top-Cut для черновой и финишной обработки Концевые фрезы Walter Prototyp Protoomax(TM) ST для обработки стали Концевые фрезы WEX, WRCX и MSX от компании Sumitomo Концевые фрезы для станка CoroMill 316 от компании Sandvik Coromant
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com