nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезы Valenite для алюминия и с прямым зажиманием пластин


Фрезы Valenite для алюминия и с прямым зажиманием пластин Компания Valenite ввела фрезу для высокоскоростной обработки алюминиевых сплавов. Фреза VFlash имеет новый дизайн, она разработана с зубчатыми карманами, кроме того, предусмотрено зажимание прямо монтируемых пластин. Резак обеспечивает безопасные и жесткие операции без биений на скоростях до 20 тысяч футов поверхности в минуту. Таков масштаб оптимального использования оснащенных наконечниками из поликристаллического алмаза пластин для обработки алюминиевых сплавов и оснащенного кубическим нитридом бора инструмента для других материалов. Высокая жесткость крепления пластины характеризуется дизайном карманов с клиновым замыканием, при котором 75 процентов корпуса пластины защищено и способно гасить большие центробежные силы. Общая прочность системы повышается за счет зубчатых поверхностей пластин и карманов. Вставляемая пластина выравнивается и фиксируется, а степень бокового смещения во время работы уменьшается.Закаленный клиновый замок кармана расположен в нижней части пластины в качестве гасящего вибрации демпфера. Предназначен для защиты корпуса фрезы в случае различных столкновений. Клин легко и экономично заменяем.

Корпус резака выполняется из закаленной стали,что повышает его устойчивость к истиранию и разрыву. Прямой монтаж пластины обеспечивает компактное и прочное зажимание и делает возможными более агрессивный шаг и более высокую прочность пластин для обеспечения большей подачи и большего металлоудаления. Еще конструкция зажима позволяет быстро менять инструмент, ослабляя давление клина на пластину.

Кроме того, Valenite представила еще одну высокопроизводительную фрезу. Фреза VForce с резаком Sidelok имеет прямовставочный дизайн зажима для обработки высокопрочной пластиной. Разработана для увеличения металлоудаления, обеспечивает быструю индексацию и сокращение фонда запасных частей. VForce с SideLok позволяет иметь больше режущих зубьев за один оборот, подача же и металлоудаление утраиваются по сравнению с инструментами с традиционными системами крепления пластин.

Полость пластины резака и замочный винт точное позиционируются и располагаются под точным углом друг относительно друга, чтобы прикладывать силу в двух направлениях при затягивании винта. Пластина вталкивается вдоль боковых стенок кармана и надежно втягивается в него, плотно стыкуясь с нижней частью. Постоянное боковое воздействие на резьбу предотвращает блокировочный винт от расшатывания.


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы Top-Cut для черновой и финишной обработки Концевые фрезы Walter Prototyp Protoomax(TM) ST для обработки стали Концевые фрезы WEX, WRCX и MSX от компании Sumitomo Концевые фрезы для станка CoroMill 316 от компании Sandvik Coromant
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com