nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система высокоточного легкого расточного инструмента BIG Kaiser


Система высокоточного легкого расточного инструмента BIG Kaiser Компания BIG Kaiser ввела серию инструмента большого диаметра Kaiser 318. Это полная инструментальная система, рассчитанная на работу с различными алюминиевыми и стальными компонентами, оптимизированная для двухрезачной черновой расточки, точной чистовой расточки и точных токарных операций. Новая серия имеет стандартный диапазон диаметров расточки от 20 до 35 сантиметров для конического инструмента ISO40/HSK-A63 и от 20 до 63 сантиметров для конического инструмента ISO50/HSK-A100 и более крупных.

Специальные компоненты позволяют довести охват системы до 295 сантиметров. Монтажные фланцы имеют такую особенность, как новый кайзеровский модульный коннектор с трехвинтовым интерфейсом, разработанный для передачи больших крутящих моментов с участием легковесных инструментов. Система поддерживает скорости вращения шпинделя до 6600 поверхностных футов в минуту благодаря безопасным и надежным легким алюминиевым монтажным компонентам.

Высокопрочные алюминиевые компоненты защищаются от износа и коррозии устойчивым покрытием. Смазочно-охлаждающая жидкость под высоким давлением подается через инструмент к режущим кромкам. 318 серия оснащается скользящими алюминиевыми расширителями, которые делают возможными настройки по диаметру и длине без предварительной установки инструмента. Простота этой системы практически исключает ошибки оператора при сборке и способствует безопасности во время работы.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела инструмент
Система Safe-Lock от Haimer гарантирует безопасность металлообработки Цанги и втулки Hardinge Сферические шарикоподшипники от компании NSK Расточные устройства от компании WNT
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com