nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инструменты для обработки труб Rems


Фирма Rems-Werk Германия) выпускает инструменты для обработки труб, и прежде всего — для монтажа трубопроводов отопительных и сантехнических систем. Продукция Rems упрощает, ускоряет и удешевляет работу слесаря-сантехника.

Резьбонарезной инструмент
Резьбонарезной инструмент Rems предназначен для быстрого и удобного нарезания трубной резьбы в различных условиях, в т.ч. непосредственно в месте монтажа трубной конструкции. Полный комплекс устройств, дополнительного оборудования и вспомогательных материалов обеспечивает идеальное качество соединения.

Ручные клуппы
Ручной резьбонарезной клупп Rems Eva с быстросменными резьбонарезными головками для право- и левосторонней резьбы — это испытанный, высококачественный резьбонарезной клупп для профессионалов с замечательными режущими свойствами. Трубная резьба 1/8–2”, болтовая резьба 6-30 мм, 1/4–1”. В комплект поставки Rems Eva Set входит один храповой рычаг для всего диапазона прилагаемых головок с резьбовыми плашками для трубной и конической резьбы.

Электрические клуппы
Электрический ручной резьбонарезной клупп с быстросменными резьбонарезными головками Rems Amigo — это высокоэффективный, удобный электроинструмент для нарезания право- и левосторонней резьбы. Применяется без использования тисков. Трубная резьба 1/8–1 1/4”, болтовая резьба 6-30 мм, 1/4–1”. Конструкция включает электродвигатель с приводом, не требующим технического обслуживания, с большой силой тяги (230 В, 50-60 Гц, 1200 Вт), толчковым выключателем надежности, с повышающей производительность автоматической перестановкой угольных щеток при выборе направления вращения. Право- и левосторонний ход, защита от перегрузок. Опорный бугель для обоих направлений вращения. Электроклупп Rems Amigo 2 отличается от вышеописанного большей (1700 Вт) мощностью двигателя. Это идеальный для ремонта, перепланировки, строительства инструмент. Трубная резьба 1/8–2”, болтовая резьба 6–30 мм, 1/4–1”. Трубная резьба с помощью автоматической резьбонарезной головки Rems4” — 2 1/2– 4”.

Резьбонарезные станки до 2' Rems Tornado
Это испытанная высокопроизводительная машина для нарезания резьбы, врезки, снятия грата, нарезания ниппеля. Станок предназначен для сантехнических работ, ручной обработки металла, промышленного применения, используется на строительных площадках и в ремонтных мастерских. Имеется возможность нарезания трубной резьбы 1/16–2”, болтовой резьбы 6–60 мм, 1/4–2”, кроме того, трубной резьбы с использованием Rems 4” — автоматической резьбонарезной головки 2 1/2–4”. Стандартное исполнение делает возможным также нарезание резьбы на трубах с пластмассовой оболочкой. Электропривод станка не требует технического обслуживания. Имеется ножной выключатель безопасности с аварийным отключением, 2 автоматических зажимных патрона, автоматическая охлаждающая смазка. Одна универсальная автоматическая резьбонарезная головка для всех типов резьбы, а также для длинной резьбы; автоматически открывающаяся, с автоматической регулировкой длины резьбы при конической резьбе.

Резьбонарезные станки до 4' Rems Gigant
Отличается от Tornado параметрами нарезаемых резьб, а также мощностью привода. Возможны трубная резьба 1/4–4”, болтовая резьба 14–60 мм, 1/2–2”. Как и у Tornado, стандартное исполнение подходит также для резьбы на трубах в пластмассовой оболочке. Привод не требует технического обслуживания, имеются ножной выключатель безопасности с аварийным отключением, самоусиливающийся зажимный патрон, автоматическая охлаждающая смазка, опора для материала с регулируемой высотой, 3 двигателя на выбор. По выбору же — переносное или передвижное исполнение. Rems Gigant 4000 оснащается однофазным универсальным двигателем 230 В, 50-60 Гц, 1700 Вт, 23 об/мин. Rems Gigant 4010 оснащается однофазным конденсаторным двигателем с переключением числа полюсов 230 В, 50 Гц, 2100 Вт, 20/10 об/мин, также при полной нагрузке; очень мягкий ход. Rems Gigant 4020 оснащается трехфазным двигателем переменного тока с переключением числа полюсов, 400 В, 50 Гц, 2000 Вт, 20/10 об/мин, также при полной нагрузке; очень мягкий ход.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела инструмент
Система высокоточного легкого расточного инструмента BIG Kaiser Цанговые патроны TOPlus Инструментодержатель с гидравлическим обжатием Лезвийный инструмент для металлообработки
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com