nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Промышленная пневматика и электроника «Festo»


Промышленная пневматика и электроника «Festo» Основу успешных партнерских отношений фирмы "Festo" составляют опыт и высокое качество продукции. Еще в 50-х годах на "Festo" началось создание надежных пневматических элементов и устройств для автомобильной и машиностроительной промышленности. А сегодня она предлагает больше чем качественную продукцию, а именно: глобальную сеть инженерной поддержки, продажи и сервиса, представленную дочерними фирмами в 51 стране и представительствами почти в 180 странах. Фирма является одной из лидирующих в Европе, занимая около 30% ее рынка.

Практически повсюду на земном шаре можно найти представителей "Festo" в непосредственной близости от предприятий машиностроительной, автомобильной и станкостроительной промышленности. Сеть отделений и представителей "Festo" охватывает города Москву, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Уфу, Челябинск и ряд других городов европейской и азиатской частей России.

Разнообразными и уникальными продуктами "Festo" в области промышленной пневматики являются приводные механизмы, манипуляторы и позиционеры, распределители и пневмоострова, устройства подготовки сжатого воздуха и вакуумной техники, пневмошланги и соединения. Каталог "Пневматические средства автоматизации", выпущенный на русском языке, содержит более 13 тыс. изделий. В области электронных средств автоматизации фирма представляет широкий спектр промышленных компьютеров, программируемых логических контроллеров, систем визуального отображения информации и многое другое. Вся продукция и услуги отвечают требованиям автомобильной и станкостроительной промышленности. Обучение производственного персонала в области техники автоматизации - еще одно направление, где "Festo" лидирует на рынке Европы и в России.

Инновационные продукты

Традиция "Festo" - быть всегда на шаг впереди. Это подтверждают 1600 действующих патентов и 210 свидетельств на промышленный образец, полученных фирмой. При этом она развивает как стандартизированные продукты для обычных и специальных условий, так и индивидуальные продукты. Большой опыт и модульный принцип, положенный в основу всей продукции "Festo", позволяет получать индивидуальные решения по цене стандартных комплектующих.

Высокое качество

Среди производителей пневматики "Festo" в 1990 году первой получила сертификат качества по ISO 9001. Фирма руководствуется всеми нормами, которые позволяют обеспечивать надежность и долговечность производимой продукции. У заказчиков "Festo" понятие качество складывается как из безусловного качества продукции промышленной пневматики, так и из целой гаммы важнейших сопутствующих факторов. Это высококвалифицированная поддержка на всех этапах жизненного цикла технической системы от момента первого контакта с заказчиком до эксплуатации и последующей модернизации системы автоматизации. В основе этой деятельности наряду с глобальной сетью инженерной поддержки и сервиса лежит всеохватывающая концепция первичного обучения персонала и повышения его квалификации в области техники автоматизации и технического менеджмента.

ООО "Фесто-РФ"

На российском рынке фирма "Festo" работает уже 20 лет. Около трех тысяч предприятий России являются сегодня ее партнерами по бизнесу. Это ведущие российские заводы автомобильной, металлургической, пищевой и упаковочной промышленности, большое количество предприятий малого и среднего бизнеса. Высокое качество поставляемой продукции, высококвалифицированные консультации, короткие сроки поставки, обучение персонала заказчика, безусловное выполнение взятых на себя обязательств - черты деятельности "Festo", которые характеризуют компанию как надежного партнера. Именно в своих тесных многосторонних отношениях с партнерами видит "Фесто-РФ" основу своего быстро развивающегося успеха.
Подготовил Дмитрий ЛУГОВОЙ


Поделиться
Еще из раздела инструмент
Система Safe-Lock от Haimer гарантирует безопасность металлообработки Цанги и втулки Hardinge Сферические шарикоподшипники от компании NSK Расточные устройства от компании WNT
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com