nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
на главнуюновостио проекте, реклама

Станки дигитализируются


Станки дигитализируются
Компания STAHLWERK, технологический Industry 4.0-центр компании KNUTH Machine Tools, расположенный недалеко от Гамбурга, и его IoT-партнеры осуществляют постоянно развивающийся внедренческий процесс.

Карстен Кнут, владелец KNUTH Machine Tools, поясняет, что рост дигитализации открывает большие возможности для поставщиков и операторов средних станков. Этот широкий спектр возможностей компания предоставляет своим клиентам. Внутренние и внешние данные датчиков таких цифровых сервисов, как мониторинг выхода из строя инструмента или дистанционное обслуживание, это всего лишь отдельные из многих реализованных проектов. Эти нововведения KNUTH, один из мировых поставщиков станков, практически представил на выставке EMO 2017 Industry 4.0. На стенде KNUTH шла живая демонстрация того, как станки могут быть взаимосвязаны, и были продемонстрированы некоторые новые возможности, которые возникают в результате оцифровывания, визуализации и постоянного контроля рабочих условий. Партнер KNUTH, система MindSphere, является открытой облачной операционной IoT-системой от Siemens, которая позволяет клиентам подключать свои станки и физическую инфраструктуру к цифровому миру.

По словам Мигеля Кастро Френцеля из STAHLWERK, сегодня работа почти всех промышленных станков и систем основана на интенсивных внутренних потоках данных. В таких операционных IoT-системах, как MindSphere, данные могут использоваться вне станков и могут быть связаны с различными цифровыми приложениями. Это может привести к сокращению простоев и повышению производительности.

Открытые системы важны как для производителей, так и для продавцов, поэтому их станки могут обрабатывать широкий спектр данных, создаваемых элементами управления и внешними датчиками. Подобно магазину приложений, открытые операционные IoT-системы предоставляют широкий спектр промышленных приложений, которые позволяют пользователям, производителям оборудования или внешним поставщикам услуг разрабатывать модульные программы на основе их индивидуальных потребностей.

Посетителям стенда компании KNUTH была представлена демонстрация системы MindSphere, которая интегрирована в вертикальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением KNUTH X.mill M640. Этот бестселлер KNUTH с литой станиной опционально поставляется с новейшим поколением контроллеров Siemens 828 D с улучшенным пользовательским интерфейсом с сенсорным экраном.



Еще из раздела компании

""
    Специалист по числовому программному управлению, компания NUM помогла китайской машиностроительной компании Original Point Machine Tools разработать усовершенствованный восьмиосевой обрабатывающий центр с числовым программным управлением, ...
    подробнее
    ""
      Компании Schaeffler Technologies и DMG MORI тесно и успешно сотрудничают в течение долгих лет. В прошлом году DMG MORI удостоила Schaeffler Technologies титула победителя конкурса Partner Award 2017. Эти две компании объединяют свои ...
      подробнее
      ""
        TradeMachines – это самая большая поисковая система подержанной спецтехники со всего мира. Компания Trade Machines FI GmbH была основана в октябре 2013 в Германии. Идея стартапа основывалась на проблеме промышленных аукционов – высокая ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        Новости металлообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com