nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

ITC представляет Серии фрез Widia Hanita 4777 и 4778 Varimill


ITC представляет Серии фрез Widia Hanita 4777 и 4778 Varimill
Компания ITC представила серии фрез Widia Hanita 4777 и 4778 Varimill. Концевые фрезы из литого карбида с инновационными канавками позволяют значительно сократить вибрацию и получить высокое качество обработки поверхности при обработке на высокой скорости с высокой подачей. Прочный материал корпуса позволяет увеличить срок службы инструмента.

Диаметр обрабатываемой заготовки равен 4, 5, 6, 8, 10, 12, 16 и 20 мм, диаметр хвостовика варьирует от 6 до 20 мм. Максимальная длина реза инструментов обеих серий составляет от 12 до 38 мм при длине хвостовика от 55 до 104 мм. Оптимальное сочетание длины канавки и диаметра хвостовика гарантирует высокую производительность и продолжительный срок службы. Фрезы серий 4777 и 4778 Varimill предназначены для обработки широкого спектра материалов: от стали и нержавеющей стали до чугуна, цветных металлов, жестких магнитных материалов и жаропрочных сплавов, широко применяемых в аэрокосмической промышленности.

Фрезы серии Hanita 4777 имеют прямой конец, радиальные или угловые желобки. Такая конструкция способствует повышению производительности и срока службы за счет снижения риска обкалывания краев. Инструменты изготовлены из микрозернистого карбида, имеют покрытие TiAlN, что обеспечивает прочность режущей кромки и устойчивость к износу. Скорость резания составляет от 25 до 200 м/мин в зависимости от материала. Концевые фрезы идеально подойдут для торцевого фрезерования, прорезания канавок и стандартной фрезерной обработки с высокой скоростью съема металла.

Серия 4778 разработана для обработки жаропрочных сплавов и труднообрабатываемой на станке стали. Покрытие AlTiN позволяет осуществлять обработку на скорости выше 100 м/мин. Глубина реза равна 1,5 диаметра, угловой радиус составляет от 0,2 до 3 мм в зависимости от диаметра.

Инструменты обеих серий имеют канавки, расположенные под углом 38°. Поверхность канавок отполирована, чтобы ускорить удаление стружки с режущей кромки. В результате, скорость обработки и качество поверхности выше, чем у других инструментов подобного типа.


компании и бренды
ITC

Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Tungaloy
После того, как первые держатели инструментов серии J и режущие пластины для высокоточной токарной обработки компании Tungaloy завоевали успех на рынке металлообрабатывающего оборудования, производители взялись за усовершенствование ...
подробнее
    Компания Walter, разработчик режущего инструмента и фрезовых пластин, ввела два новых сверла из твердого карбида для снятия фасок в свою линейку WalterTitex. Это сверла X treme Step 90 и X treme Pilot Step 90 для сверхглубокого сверления. ...
    подробнее
    Серия фрез Turbo 10 от компании Seco Tools пользуется популярностью среди покупателей, поскольку инструменты данной серии являются универсальными и обеспечивают высокое качество обработки различных материалов, в том числе ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com