nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

ITC представляет Серии фрез Widia Hanita 4777 и 4778 Varimill


ITC представляет Серии фрез Widia Hanita 4777 и 4778 Varimill  Компания ITC представила серии фрез Widia Hanita 4777 и 4778 Varimill. Концевые фрезы из литого карбида с инновационными канавками позволяют значительно сократить вибрацию и получить высокое качество обработки поверхности при обработке на высокой скорости с высокой подачей. Прочный материал корпуса позволяет увеличить срок службы инструмента.

Диаметр обрабатываемой заготовки равен 4, 5, 6, 8, 10, 12, 16 и 20 мм, диаметр хвостовика варьирует от 6 до 20 мм. Максимальная длина реза инструментов обеих серий составляет от 12 до 38 мм при длине хвостовика от 55 до 104 мм. Оптимальное сочетание длины канавки и диаметра хвостовика гарантирует высокую производительность и продолжительный срок службы. Фрезы серий 4777 и 4778 Varimill предназначены для обработки широкого спектра материалов: от стали и нержавеющей стали до чугуна, цветных металлов, жестких магнитных материалов и жаропрочных сплавов, широко применяемых в аэрокосмической промышленности.

Фрезы серии Hanita 4777 имеют прямой конец, радиальные или угловые желобки. Такая конструкция способствует повышению производительности и срока службы за счет снижения риска обкалывания краев. Инструменты изготовлены из микрозернистого карбида, имеют покрытие TiAlN, что обеспечивает прочность режущей кромки и устойчивость к износу. Скорость резания составляет от 25 до 200 м/мин в зависимости от материала. Концевые фрезы идеально подойдут для торцевого фрезерования, прорезания канавок и стандартной фрезерной обработки с высокой скоростью съема металла.

Серия 4778 разработана для обработки жаропрочных сплавов и труднообрабатываемой на станке стали. Покрытие AlTiN позволяет осуществлять обработку на скорости выше 100 м/мин. Глубина реза равна 1,5 диаметра, угловой радиус составляет от 0,2 до 3 мм в зависимости от диаметра.

Инструменты обеих серий имеют канавки, расположенные под углом 38°. Поверхность канавок отполирована, чтобы ускорить удаление стружки с режущей кромки. В результате, скорость обработки и качество поверхности выше, чем у других инструментов подобного типа.


компании и бренды
ITC


Ещё из раздела фрезы по металлу

    Emuge Corp. представила торцевые фрезы из углеродистой стали EMUGE Cut & Form с запатентованной геометрией инструмента, которые выполняют две функции, резание и полировку, за одну операцию. Двойную функциональность инструментов ...
      Инструмент M.A. Ford XV5CB сконструирован как надежное решение для глубокого динамичного фрезерования. Это пятизубая концевая фреза со стружколомом, предназначенная для улучшения съема металла при обработке сталей, в том числе ...
        Последнее дополнение к расширенному семейству продуктов Niagara Cutter Stabilizer, пятиканавочная концевая фреза ST540, заметно поднимает планку производительности и универсальности, информирует производитель этих инструментов, компания ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com