nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Долговечные вставные режущие пластины HCR1335 и HCN1345 от компании WNT


Долговечные вставные режущие пластины HCR1335 и HCN1345 от компании WNT
Компания WNT расширила серию вставных режущих пластин Dragonskin, выпустив пластины с режущими гранями HCR1335 и HCN1345, которые предназначены для операций по прорезанию канавок и токарной обработки. При осуществлении подобных операций основными требованиями к инструменту являются долговечность использования, надежность и высокий коэффициент полезного действия.

Благодаря сочетанию прочного корпуса и инновационного покрытия, режущие грани HCR1335 и HCN1345 имеют высокий уровень надежности, что позволяет использовать их при больших скоростях резания, увеличивая таким образом производительность. Режущие пластины могут применяться для обработки деталей из всех видов стали, включая нержавеющую.

Вставная режущая пластина с режущей гранью HCR1335 подходит для обработки в режиме прерывистого резания, где необходим более высокий уровень надежности и износоустойчивости. Применение данных пластин возможно при скорости резания до 220 м/мин и скорости подачи до 0,28 мм за один оборот двигателя для операций по прорезанию канавок и до 0,3 мм за один оборот двигателя при токарной обработке.

Режущая грань HCN1435 подходит для выполнения более широкого спектра операций; ее прочность позволяет выдержать более высокие скорости резания и гарантирует высокий уровень надежности при обработке всех типов стали при любых условиях резания.

Обе режущие грани могут применяться с тремя типами односторонних вставных режущих пластин - SX, LX и FX - и с двусторонними режущими пластинами GX. Также возможен большой выбор стружколомателей.

Двусторонние вставные режущие пластины GX имеют максимальную универсальность применения, в том числе при обработке тонкостенных деталей и деталей из нержавеющей стали. Односторонние вставные режущие пластины SX подходят для прорезания канавок и обточки по копиру, пластины LX применяются для выполнения более сложных операций при более тяжелых условиях - например, для прорезания канавок шириной до 8 мм. Односторонние вставные режущие пластины типа FX выполняют обработку широкого спектра деталей, включая тонкостенные.

Режущие пластины с новыми гранями будет представлены компанией WNT на дне открытых дверей, который пройдет 23 и 24 января в техническом центре компании в Шеффилде, а также на выставке Southern Manufacturing 13-14 февраля 2013 года.

Мария Уснич


компании и бренды
WNT

Ещё из раздела режущие пластины

  • компании и бренды: Walter
Компания Walter представила серию вставных режущих пластин Tiger•tec® Silver Turning для токарной обработки стали. Пластины имеют 3 грани особой конфигурации. Применение новых вставных режущих пластин будет способствовать увеличению срока ...
подробнее
  • компании и бренды: Walter
Американская компания Walter, специализирующаяся на изготовлении различных типов режущих инструментов и металлообрабатывающего оборудования, начала производство новых вставных режущих пластин Valenite. Инновационные модели в первую очередь ...
подробнее
    Компания Greenleaf представила вставные режущие пластины WG-300, WG-600 и WG-700, армированные нитевидными кристаллами. Инструменты предназначены для обработки деталей из высокопрочных сплавов и гидравлически турбин. По словам специалистов ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com