nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Преимущества резцедержателя Gewefa Securlok


Преимущества резцедержателя Gewefa Securlok  Компания Gewefa представила резцедержатель Securlok с гидравлическим зажимным патроном, дополнительным механическим креплением и прочным хвостовиком, который обеспечивает максимальную надежность и высокое качество обработки. Резцедержатель Gewefa Securlok используется как для обычного режима фрезерования, так и для фрезерования при тяжёлых режимах резания материалов типа ISO S, применяемых при производстве каркасов и корпусов в авиакосмической промышленности и в других сферах производства, где необходимы продольная и радиальная сила режущего устройства. Эти силы создают подходящие условия для скольжения режущего инструмента и быстрого прекращения его работы при необходимости.

Важной особенностью резцедержателя Securlok является его гарантированная концентричность в пределах 0,003мм, что обеспечивает постоянное удаление стружки, препятствуя ее накоплению и увеличивая тем самым срок службы инструмента.

В отличие от других подобных устройств, резцедержатель Securlok имеет зажимное устройство закрытого типа, что препятствует попаданию в зажимной патрон смазочно-охлаждающей жидкости или металлической стружки, что может вызвать преждевременную поломку механизма и необходимость дорогостоящего ремонта.

Резцедержатель может использоваться с соединительными устройствами типа Weldon flat (DIN 1835 Form B) или Whistle Notch (DIN 1835 Form E).
Еще одной особенностью резцедержателя Securlok’ является его универсальность – т.е. возможность использования его с любой режущей пластиной, в то время как другие производители подобных устройств оснащают их эксклюзивными деталями и механизмами, требующими применения режущих пластин только своего производства. Такая универсальность использования оставляет за покупателем выбор режущей пластины, которая наиболее подойдет к выполняемой операции.

Благодаря тонкому наконечнику, резцедержатель Securlok’ нашел широкое применение в аэрокосмической промышленности при производстве корпусов и каркасов, где ключевыми моментами являются высокое качество поверхности и производительность съёма материала. Не последнее место занимает и гидравлический зажимной патрон, сводящий к минимуму воздействие вибрации при большой осевой или радиальной нагрузке в процессе фрезерования, что может привести к проскальзыванию или вибрации режущего устройства и, как следствие, к снижению качества обрабатываемой поверхности и срока службы вставной режущей пластины.

Резцедержатель Securlok’ прост в использовании – его установка и демонтаж осуществляются с помощью простого Т-образного гаечного ключа.
Компания Gewefa представила несколько серий резцедержателей - HSK, DIN 69871 и BT.

Мария Уснич




Ещё из раздела инструментальная оснастка

    Зажим SideWinder от Kurt Manufacturing монтируется непосредственно к задней части стационарного шестидюймового или восьмидюймового зажима Kurt и обеспечивает эффективную установку, работая в тандеме с двумя или более зажимами. Обеспечивает ...
    подробнее
      Линейка продуктов SCHUNK Vero-S Aviation представляет собой зажимную систему, предназначенную для жесткого и точного зажимания заготовок крупных деталей. Благодаря своей уникальной конструкции система позволяет пользователю, ослабляя ...
      подробнее
        Компания Bilz представила новые зажимные патроны SCK Synchro, которые представляют собой усовершенствованную версию патронов SC Synchro. Патроны предназначены для операций с внутренней подачей смазочно-охлаждающей жидкости и воздушным ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com