nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Преимущества резцедержателя Gewefa Securlok


Преимущества резцедержателя Gewefa Securlok  Компания Gewefa представила резцедержатель Securlok с гидравлическим зажимным патроном, дополнительным механическим креплением и прочным хвостовиком, который обеспечивает максимальную надежность и высокое качество обработки. Резцедержатель Gewefa Securlok используется как для обычного режима фрезерования, так и для фрезерования при тяжёлых режимах резания материалов типа ISO S, применяемых при производстве каркасов и корпусов в авиакосмической промышленности и в других сферах производства, где необходимы продольная и радиальная сила режущего устройства. Эти силы создают подходящие условия для скольжения режущего инструмента и быстрого прекращения его работы при необходимости.

Важной особенностью резцедержателя Securlok является его гарантированная концентричность в пределах 0,003мм, что обеспечивает постоянное удаление стружки, препятствуя ее накоплению и увеличивая тем самым срок службы инструмента.

В отличие от других подобных устройств, резцедержатель Securlok имеет зажимное устройство закрытого типа, что препятствует попаданию в зажимной патрон смазочно-охлаждающей жидкости или металлической стружки, что может вызвать преждевременную поломку механизма и необходимость дорогостоящего ремонта.

Резцедержатель может использоваться с соединительными устройствами типа Weldon flat (DIN 1835 Form B) или Whistle Notch (DIN 1835 Form E).
Еще одной особенностью резцедержателя Securlok’ является его универсальность – т.е. возможность использования его с любой режущей пластиной, в то время как другие производители подобных устройств оснащают их эксклюзивными деталями и механизмами, требующими применения режущих пластин только своего производства. Такая универсальность использования оставляет за покупателем выбор режущей пластины, которая наиболее подойдет к выполняемой операции.

Благодаря тонкому наконечнику, резцедержатель Securlok’ нашел широкое применение в аэрокосмической промышленности при производстве корпусов и каркасов, где ключевыми моментами являются высокое качество поверхности и производительность съёма материала. Не последнее место занимает и гидравлический зажимной патрон, сводящий к минимуму воздействие вибрации при большой осевой или радиальной нагрузке в процессе фрезерования, что может привести к проскальзыванию или вибрации режущего устройства и, как следствие, к снижению качества обрабатываемой поверхности и срока службы вставной режущей пластины.

Резцедержатель Securlok’ прост в использовании – его установка и демонтаж осуществляются с помощью простого Т-образного гаечного ключа.
Компания Gewefa представила несколько серий резцедержателей - HSK, DIN 69871 и BT.

Мария Уснич




Ещё из раздела инструментальная оснастка

    Предприятие Schunk расширяет серию удлиненных гидравлических резцедержателей Tendo SVL с диаметром хвостовиков 6 мм. Впервые инновационные устройства были представлены на международной выставке EMO, состоявшейся в сентябре этого года. ...
    подробнее
    • компании и бренды: SCHUNK
    Предприятие Schunk на протяжении 60 лет является лидирующим мировым производителем в области производства металлообрабатывающего оборудования и аксессуаров к токарным центрам, в частности, резцедержателей, устройств для фиксации заготовок ...
    подробнее
      В сентябре этого года на выставке ЕМО компания Kitagawa продемонстрировала вниманию посетителей инновационный поворотный стол с ЧПУ DXR240. Японские производители смогли создать первую экономичную модель нового поколения с ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com