nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Устройство подачи прутка MV65 от компании Hydrafeed


Устройство подачи прутка MV65 от компании Hydrafeed
Компания Hydrafeed расширила свою серию устройств подачи прутка, выпустив устройство с коротким магазином MV65, предназначенное для одношпиндельных многоцелевых токарных станков. Устройство подачи прутка MV65 характеризуется высоким уровнем надежности и простотой применения.

Новое устройство получило широкое применение на более дешевых моделях токарных станков. Наибольший диаметр прутка устройства подачи MV65 составляет 65 мм, что позволяет максимизировать производительность станка с максимальной длиной прутка до 1,5 м. Простота настройки и управления устройством обеспечивается благодаря наличию системы встроенных направляющих рельсов, позволяющей облегчить доступ в рабочую зону токарного станка.

Ввод необходимых параметров оператором осуществляется через сенсорный экран устройства подачи прутка MV65. Система управления имеет переносной пульт, что позволяет оператору изменять настройки в процессе обработки. Вся необходимая информация о длине прутка и о ходе подачи отображается на подсвеченном экране, находящемся в передней части устройства.

Малые размеры устройства MV65 делают его подходящим для любой механической мастерской. Повышенная устойчивость позволяет использовать данное устройство на токарных станках с низким уровнем вибрации, получая максимальную точность и качество обработки. При этом устройство характеризуется долговечностью использования и высоким уровнем надежности. Длина обрабатываемого прутка варьирует от 5 до 65 мм. Применение устройства подачи прутка MV65 позволяет повысить производительность маломощных токарных станков. Точность обработки обеспечивается благодаря наличию системы измерения длины прутка и системы обработки до заданного размера, что также значительно облегчает настройку устройства и позволяет осуществлять внешнюю корректировку длины обрабатываемого прутка.

Устройство подачи прутка MV65 от компании Hydrafeed уже установлено на более чем 200 одношпиндельных станках ведущих производителей. Специалисты компании осуществляют весь спектр услуг по сервисному обслуживанию и мониторингу работы данного устройства.

Мария Уснич


компании и бренды
Hydrafeed

Ещё из раздела инструментальная оснастка

Компания Hardinge представила серию зажимных патронов C-Series, предназначенных для ручных и автоматизированных токарных, фрезерных и шлифовальных станков, цанговых патронов, координатных столов, поворотных столов и резцедержателей. Размер ...
подробнее
    Компания Danray представила стальной защитный щит для токарных патронов, применяемых в токарных станках и других подобных устройствах. Щит устанавливается между зоной доступа оператора и рабочей зоной и предназначен для защиты оператора. В ...
    подробнее
      Теперь стандартные зуборезные инструменты Liebherr изготавливает не из ASP2030, а из ASP2052. Вместо же покрытия из нитрида титана на них теперь наносится покрытие Alcrona Pro. По сути, это способствует повышению производительности, ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com