nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Устройство подачи прутка MV65 от компании Hydrafeed


Устройство подачи прутка MV65 от компании Hydrafeed
Компания Hydrafeed расширила свою серию устройств подачи прутка, выпустив устройство с коротким магазином MV65, предназначенное для одношпиндельных многоцелевых токарных станков. Устройство подачи прутка MV65 характеризуется высоким уровнем надежности и простотой применения.

Новое устройство получило широкое применение на более дешевых моделях токарных станков. Наибольший диаметр прутка устройства подачи MV65 составляет 65 мм, что позволяет максимизировать производительность станка с максимальной длиной прутка до 1,5 м. Простота настройки и управления устройством обеспечивается благодаря наличию системы встроенных направляющих рельсов, позволяющей облегчить доступ в рабочую зону токарного станка.

Ввод необходимых параметров оператором осуществляется через сенсорный экран устройства подачи прутка MV65. Система управления имеет переносной пульт, что позволяет оператору изменять настройки в процессе обработки. Вся необходимая информация о длине прутка и о ходе подачи отображается на подсвеченном экране, находящемся в передней части устройства.

Малые размеры устройства MV65 делают его подходящим для любой механической мастерской. Повышенная устойчивость позволяет использовать данное устройство на токарных станках с низким уровнем вибрации, получая максимальную точность и качество обработки. При этом устройство характеризуется долговечностью использования и высоким уровнем надежности. Длина обрабатываемого прутка варьирует от 5 до 65 мм. Применение устройства подачи прутка MV65 позволяет повысить производительность маломощных токарных станков. Точность обработки обеспечивается благодаря наличию системы измерения длины прутка и системы обработки до заданного размера, что также значительно облегчает настройку устройства и позволяет осуществлять внешнюю корректировку длины обрабатываемого прутка.

Устройство подачи прутка MV65 от компании Hydrafeed уже установлено на более чем 200 одношпиндельных станках ведущих производителей. Специалисты компании осуществляют весь спектр услуг по сервисному обслуживанию и мониторингу работы данного устройства.

Мария Уснич


компании и бренды
Hydrafeed

Ещё из раздела инструментальная оснастка

    Семейство инструментов Helido Trigon от ISCAR призвано обеспечить эффективное и экономичное решение для торцевого фрезерования. Это достигается за счет конструкции корпуса режущего инструмента, в основном это конструкция с вставочным ...
      Компания BIG KAISER, поставщик инструментальных систем и решений для металлообрабатывающей промышленности, представила четырехмиллиметровый сверлильный стержень, пригодный для обработки небольших деталей. Данный инструмент создан для ...
        С 16 по 21 сентября в Ганновере проходит посвященная металлообработке выставка EMO 2019. На этой выставке компания BIG KAISER представляет свои инновационные инструменты и аксессуары. Последние решения BIG KAISER разработаны для ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com