nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Модернизация бесключевого кулачкового патрона


Модернизация бесключевого кулачкового патрона

В 2022 году немецкий производитель Witte Barskamp, специализирующийся на зажимных приспособлениях, значительно модернизирует свои бесключевые патроны, обходясь при этом без дополнительных затрат. Быстрозажимные патроны используются для захвата заготовок сложных вращательно-симметричных или эллиптических деталей, например, при испытаниях с помощью оборудования для измерения пространственных координат или оценки округлости. В дополнение к эргономически оптимизированному поворотному кругу патроны Witte поколения 2022 года оснащены двумя другими инновациями. А именно, отверстиями в кулачках для дополнительной вставки ступенчатых установочных штифтов, а также резьбовыми отверстиями для ввинчивания прокладок и упоров. Поворотное кольцо новой конструкции теперь обеспечивает еще более простую, удобную и чувствительную регулировку трехкулачковых и шестикулачковых патронов. Дополнительные отверстия для штифтов в губках используются для размещения ступенчатых установочных штифтов, которые входят в стандартную комплектацию.

Три дополнительных резьбовых отверстия в основании патрона теперь также позволяют вкручивать распорки или применять торсионный упор, не зависящий от движения кулачков.

Все модификации нового поколения кулачковых патронов Witte с черным анодированным покрытием включены без дополнительных затрат по сравнению с предыдущими версиями и доступны сразу.

Ручные трехкулачковые и шестикулачковые патроны Witte также поставляются в виде базового комплекта, состоящего из максимум 37 деталей, состоящего из основных, реверсивных и накладных кулачков.

Комбинация базовых и накладных кулачков позволяет использовать большое количество вариантов зажима в зависимости от характера изготавливаемой детали.





Ещё из раздела инструментальная оснастка

    Микронная точность требуется при микрообработке деталей, включая сверление, зенкование и расточку отверстий. Компания Schunk предлагает серию новых гидрозажимных патронов, использование которых позволяет достичь точности обработки до 0.000 ...
      Преследуя цель экономии времени и денег для металлообрабатывающих предприятий, компания EXSYS Tool разработала вращающиеся и фиксированные конструкции держателей инструмента специально для токарных центров корпорации Mazak. Эти технические ...
        Низкопрофильный поворотный стол Hardinge GD160LP со шпиндельным зажимом обеспечивает точное и надежное позиционирование малых и средних заготовок при их фрезеровании, в том числе контурном и спиральном, сверлении, а также нарезке в них ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com