nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ширится использование промышленных трехмерных принтеров


Ширится использование промышленных трехмерных принтеров
Обрабатывающая промышленность переживает период нестабильности из-за нехватки рабочей силы, проблем с цепочками поставок и логистикой, отмечают представители JuggerBot 3D. В результате все больше и больше предприятий снижают затраты и время выполнения заказов, производя собственные инструменты, запасные части, транспортировочные скобы и многое другое. JuggerBot 3D помогает эксплуатирующим станки с числовым программным управлением предприятиям делать именно это. Доказана способность широкоформатных станков серии Tradesman выдерживать те же складские условия, что и существующие станки с числовым программным управлением, что делает станки Tradesman идеальным для владельцев механических мастерских оборудованием. Возможности применения филаментных или пеллетных принтеров JuggerBot 3D распространяются на потребности игроков различных отраслей. Заявки клиентов включают прототипы, качественные инструменты, производственные модели и пресс-формы.

Значительно сократились время простоя оборудования, затраты на логистику и время выполнения заказов, особенно в отдаленных районах. Трехмерные принтеры JuggerBot обеспечивают высокую скорость печати и оптимальное управление материалом благодаря технологиям экструзии нитей и гранул.

Запатентованная взаимозависимая система привода филаментного принтера F3-32 использует толкающие и тянущие силы для управления материалом и позволяет операторам выбирать из широкого спектра материалов с высокими эксплуатационными характеристиками.

Экструзионная машина P3-44 под гранулы обеспечивает более высокую скорость печати из готовых к производству материалов, решая некоторые из самых серьезных проблем, стоящих перед промышленной трехмерной печатью.

Технология экструзии гранул JuggerBot появилась в результате партнерства с Oak Ridge National Laboratory и увеличивает производительность до 200 раз быстрее, чем другие трехмерные принтеры. Автономная архитектура позволяет любому 3D-принтеру JuggerBot работать в одном цеху со станками с числовым программным управлением.

Благодаря экологически контролируемой сборочной камере и надежным средствам управления процессами неудачные отпечатки и проблемы с качеством, которые обычно возникают у меньших единиц, устранены.

Большие объемы сборки позволяют производителям печатать более широкий спектр дизайнов продуктов размером до 90 на 120 на 120 сантиметров. Рабочая зона трехмерных принтеров JuggerBot позволяет выполнять пакетную печать для увеличения производительности.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Одним из направлений деятельности Zeiss является разработка и производство промышленной измерительной техники. Визитной карточкой этого направления можно считать удобную, компактную, износоустойчивую координатно-измерительную машину ...
      Основным направлением деятельности Feinmechanik Michael Deckel является конструирование и производство инструментально-заточных станков, как с ручным, так и с числовым программным управлением. Из последних наиболее ярко представляет Deckel ...
        Разработанная и производимая компанией Hirschmann система EROBOTflex является модульно адаптируемым и универсально применимым агрегатом, предназначенным для загрузки заготовками и инструментом одного или нескольких станков. Модульная ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com