nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пластины с новой геометрией для обработки канавок и отрезания


Пластины с новой геометрией для обработки канавок и отрезания
Режущие пластины Walter Cut DX18 для обработки канавок и отрезания с двумя режущими кромками и шириной от 1,5 до 4 миллиметров являются последним дополнением к ассортименту продукции Walter для обработки канавок. Режущая пластина, на которую подана заявка на патент, располагается в гнезде призматической конструкции. Эта посадка пластины существенно устраняет тенденцию к вибрации, увеличивая срок службы пластины, а также срок службы державки. Конструкция также предотвращает неправильное зацепление, особенно для пластин малой ширины, и обеспечивает высокую точность индексации. Приподнятая защитная кромка является встроенной особенностью этих твердосплавных пластин DX18, которая защищает зажимной палец державки от стружки и действует как дополнительный стружколом, дополнительно увеличивая срок службы инструмента и надежность процесса.

Новые геометрические формы DX18 включают модели отрезной геометрии C, а именно, CF6, CF5 и CE4, модели геометрии G, это геометрия обработки канавок, и это модели GD6 и GD3. Кроме того, это модели универсальной геометрии UF4, UD4 и UA4 для точения, отрезания и обработки канавок. Модель UD4 можно рассматривать как средство устранения неполадок и улучшения контроля стружки.

Группа пластин геометрии полного радиуса R для копировальной токарной обработки и обработки радиальных канавок включает спеченный вариант RF7. Держатели для этих пластин разработаны для станков швейцарского типа, а также для обычных токарных станков и станков с подачей прутков.

Держатели предлагаются как в конфигурации с прецизионным охлаждением охлаждающей жидкостью, так и в конфигурации с внешней охлаждающей жидкостью для экономии.

Держатели G4014-P специально разработаны для швейцарских станков, что позволяет индексировать пластины прямо на станке, что в свою очередь сокращает время индексации пластин на 70 процентов.

Держатели G4011 предлагаются для обычных токарных станков как с квадратным хвостовиком, так и в стиле Capto, в то время как держатели G4041 подходят для отрезания близко к заплечикам в ограниченном пространстве.




Ещё из раздела режущие пластины

  • компании и бренды: Walter
Американская компания Walter, специализирующаяся на изготовлении различных типов режущих инструментов и металлообрабатывающего оборудования, начала производство новых вставных режущих пластин Valenite. Инновационные модели в первую очередь ...
    Компания Greenleaf представила вставные режущие пластины WG-300, WG-600 и WG-700, армированные нитевидными кристаллами. Инструменты предназначены для обработки деталей из высокопрочных сплавов и гидравлически турбин. По словам специалистов ...
    • компании и бренды: LMT
    При обработке некоторых материалов нередко возникают трудности со снятием стружки. Компания LMT Boehlerit начала разработку новейшей серии специальных вставных режущих пластин для устранения этой проблемы. Устройства обладают рядом ...
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com