nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кобот-пистолет для MIG-сварки с воздушным охлаждением


Кобот-пистолет для MIG-сварки с воздушным охлаждением
Компания Tregaskiss предлагает сварочный пистолет MIG с воздушным охлаждением, каковым пистолетом оснащается сварочный кобот BA1 cobot. Простая и надежная конструкция пистолета способствует увеличению времени безотказной работы и помогает операторам сосредоточиться на сварке, а не на устранении неисправностей, что в свою очередь способствует повышению производительности. В сварочном пистолете BA1 Cobot MIG используются долговечные расходные детали AccuLock R, что позволяет минимизировать время простоя, улучшить качество сварки и повысить производительность привода. Шпоночные соединения металл-металл надежно удерживают как пистолет в монтажном кронштейне, так и армированную алюминием шейку на ее месте в корпусе пистолета. Удобная монтажная рукоять и свободный привод упрощают и ускоряют программирование. Сила сварочного тока составляет 385 ампер при стопроцентном рабочем цикле с использованием смешанных газов. Tregaskiss поставляет пистолет MIG BA1 Cobot в полностью собранном виде, включая расходные материалы AccuLock.

Это наряду с минимальным количеством крепежных деталей и точной системой крепления с помощью шпоночного паза делает установку пистолета и монтажной рукояти быстрой и простой.

Помимо простоты установки инструмента компания Tregaskiss сделала штыри питания доступными для ряда механизмов подачи проволоки и предлагает изоляционные диски, которые подходят для различных марок коботов.

В горелке BA1 cobot MIG используются вкладыши QUICK LOAD, которые обслуживающий персонал или сварщики могут заменить спереди горелки, не повреждая ее, проволоку или соединение механизма подачи для более быстрого переключения.

Контактные наконечники AccuLock, которые устанавливаются быстро и легко, предотвращают проблемы качества сварки. Расходные материалы являются частью платформы Common Consumables Platform, а также совместимы с полуавтоматическими пистолетами MIG Bernard и стационарными автоматическими и роботизированными пистолетами MIG Tregaskiss.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Mighty Viper предлагает станок новейшей модели, портальную фрезу PMW, внедрение которой позволяет максимизировать производительность обработки путем полной интеграции полностью автоматизированных шпиндельных головок. Даже самые ...
      Индексирующие поворотные столы Kawata TOUCHDEX разработаны конструкторами Tecnara Tooling Systems с акцентом на оперативность настройки и повышенную гибкость. Столы TOUCHDEX индексируют автоматически и механически синхронизируются с ...
        Самый настоящий поворотный момент, так Ллойд Купер, руководитель производства компании Parker-Hannifin Sheffield UK, описал их недавно собранную производственную ячейку. Ожидается, что крупномасштабные инвестиции, которые являются частью ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com