nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Шлифовальные круги с возможностью быстрой замены обеспечивают более быстрое резание мягких для шлифования материалов


Шлифовальные круги с возможностью быстрой замены обеспечивают более быстрое резание мягких для шлифования материалов
Saint-Gobain Abrasives объявила о выпуске шлифовальных кругов Norton BlazeX F970 Fiber и Quick Change, следующего поколения Blaze. Новые круги Norton BlazeX Disc предназначены для более быстрого удаления ржавчины. Улучшение процессов очистки и детализации способствует улучшению отделки. Пользователи, выполняющие рутинное шлифование под прямым углом, сразу увидят результаты использования волоконно-оптических дисков Norton BlazeX F970 и быстросменных дисков благодаря улучшенному волоконному решению микротрещин. Благодаря постоянному обнажению более острых кромок волокон это улучшение обеспечивает ускорение резания и более длительный срок службы кругов по сравнению с кругами смешанной конструкции, из керамики и оксида алюминия. Верные успеху портфолио Norton Blaze, создатели кругов BlazeX F970 Fiber и Quick-Change Discs расширяют возможности оператора по удалению материала, в том числе заусенцев.

Тяжелая волокнистая основа не только обеспечивает лучшее преимущество в части шлифования, но также противостоит разрушению структуры в тяжелых условиях эксплуатации, продлевая срок службы круга и требуя меньшего количества переналадок, что приводит к сокращению рабочего времени. Новое волокно Norton BlazeX и быстросменные круги, предназначенные для обработки углеродистой стали и других материалов, легко поддающихся шлифованию, были разработаны для обеспечения холодного резания и увеличения срока службы благодаря малоразмерной конструкции.

Мы наблюдаем пятидесятипроцентный или еще более высокий рост скорости резания этих материалов при использовании BlazeX по сравнению с Blaze F980, говорит Патрик Кэрролл, старший менеджер по продукции Norton | Saint-Gobain Abrasives.

BlazeX F970 является отличным дополнением к нашей существующей гамме кругов Blaze F980, которые разработаны для нержавеющей стали и других материалов, которые трудно шлифовать.

Совместно BlazeX F970 и Blaze F980 полностью охватывают прямоугольное шлифование в техобслуживании и ремонте, производстве металлоизделий, сварке, нефтегазовой отрасли, энергетике и судостроении, и это лишь некоторые из видов использования.




Ещё из раздела шлифовальный инструмент

    В компании Glebar разработали процесс двухдискового шлифования для выпускаемого компанией шлифовального станка DD-7. Данная технология ускоряет шлифование композитных полос, используемых в качестве устойчивых к истиранию опорных элементов, ...
    подробнее
    • компании и бренды: Tungaloy
    Компания Tungaloy начала выпуск новой серии инструментов для дробления металлической стружки AH600, которые в основном применяются в процессе обработки нержавеющей стали. Покрытие PVD, нанесенное методом осаждения паров, делает ...
    подробнее
      Компания Saint-Gobain Abrasives предлагает шлифовальные круги Norton Winter Vitron7 из нитрида бора. Конструкция этих кругов характеризуется наличием высокоточной керамической связки, специально разработанной для высокопроизводительного ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com