nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Ультратонкие отрезные абразивные круги высокой прочности ZIP ONE TYPE 27 от компании Walter Surface Technologies


Ультратонкие отрезные абразивные круги высокой прочности ZIP ONE TYPE 27 от компании Walter Surface Technologies  Компания Walter Surface Technologies выпустила новый инструмент в линейке ZIP ONE – тонкий отрезной абразивный круг ZIP ONE TYPE 27, предназначенный для резания тонких листов металла (толщина до 1 мм). Особенностью инструмента является выпуклый центр, позволяющий повысить устойчивость, надежность и прочность инструмента. При этом поверхность обработки больше, а скорость резания и точность значительно выше, чем у стандартных устройств.

По словам менеджера компании, инструменты серии ZIP ONE, выпущенные в январе прошлого года, имели огромный успех у покупателей. Предполагается, что ZIP ONE TYPE 27 повторит его. Абразивные отрезные круги ZIP ONE TYPE 27 самые тонкие и прочные инструменты в своем роде, и при этом они обеспечивают очень высокое качество обработки. Высокая производительность – еще одна сильная сторона новинки.

По сравнению с отрезными абразивными кругами ZIP ONE TYPE 1, новые инструменты ZIP ONE TYPE 27 характеризуются более высокими прочностью, точностью резания и сроком службы. Конструкция с выпуклым центром призвана сократить вибрацию и трение при обработке, увеличивая надежность и качество. Инструменты могут применяться как для врезного шлифования и глубокого пиления, так и для осуществления абразивно-струйной резки.

Инструменты изготовлены без применения металла, осуществляют более быструю обработку при менее высокой температуре, что позволяет избежать изменения цвета нержавеющей стали при сильном нагреве. Долгий срок службы инструмента означает большее количество обработанных им заготовок и, следовательно, меньшую стоимость одной готовой детали.

Отрезные абразивные круги ZIP ONE TYPE 27 могут применяться в следующих сферах: производство медицинского и кухонного оборудования, производство деталей из нержавеющей стали под заказ, производство систем отопления, кондиционирования и вентиляции, сантехники и электрики, изготовление строительных конструкций, подъемных и погрузочных механизмов, тонкостенных труб, авиационно-космическая промышленность и транспорт, изготовление дорожных и других знаков и указателей, витрин, систем очистки воды и воздуха и др.

На рынках США и Канады новые инструменты появились в июне 2013 года.


компании и бренды
Walter


Ещё из раздела шлифовальный инструмент

  • компании и бренды: CGW
Компания CGW (Camel Grinding Wheels), один из ведущих производителей и поставщиков абразивных дисков с 1956 года, представляет серию отрезных абразивных дисков Premium Quickie Cut™, предназначенную для обработки металлов, в том числе ...
  • компании и бренды: Weiler
В январе 2013 года компания Weiler представит серию полировальных дисков Tiger PawTM, предназначенных для тяжелых режимов обработки. Диски Tiger PawTM изготовлены из циркония и служат на 30-40% дольше, чем стандартные полировальные диски. ...
    Компания Climax Portable Machine Tools предлагает станочникам на выбор три конфигурации своей новой линейки тяжелых портативных доводчиков фланцев. В частности, те механики, которым приходится выполнять ремонт и техническое обслуживание ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com