nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Ручной металлоанализатор Vanta Element


Ручной металлоанализатор Vanta Element
Научиться пользоваться этим прибором легко. Кроме того, он является быстродействующим и весит 1,32 килограмма. Наш рентгенофлуоресцентный анализатор Vanta Element выдерживает испытание в течение всего дня с высокой пропускной способностью, свидетельствует представитель производящей компании Olympus. Анализатор Vanta Element обеспечивает скорость и простоту использования в различных средах тестирования, включая переработку металлолома и производство металлоизделий. Пользователь может на экране этого прибора за секунду получить сведения о материале и, например, внутреннем диаметре трубы. И увидеть сравнение марок сплавов. Будучи оснащен двухъядерным процессором и технологией Olympus Axon, анализатор Vanta Element обладает такой же стабильностью и разрешением, как и остальные приборы серии Vanta, предназначенные для быстрой сортировки и быстрой окупаемости инвестиций.

Разработанные для использования в сложных условиях, анализаторы Vanta Element имеют класс защиты IP54 по устойчивости к пыли и влаге и сконструированы так, чтобы выдержать испытание на падение с высоты 1,2 метра в соответствии с MIL-STD-810G, так что пользователь может работать с этим прибором и после случайного падения или удара.

Для дополнительной защиты лицевая панель из нержавеющей стали соединена с Kapton-окном толщиной 50 микрон, которое можно легко прикрепить и снять без использования инструмента в полевых условиях. Анализатор Vanta Element работает непрерывно при температуре от минус 10 до плюс 45 градусов.

Благодаря опциональному беспроводному соединению пользователи могут подключаться к Olympus Scientific Cloud для беспроводного обмена данными и доступа к целому ряду инструментов управления, мобильному приложению Olympus или собственной сети пользователя, что в будущем поможет использовать его в рамках четвертой промышленной революции.

Анализатор, о котором идет речь, оснащен промышленной картой памяти microSD емкостью один гигабайт для хранения результатов, а также имеет два USB-порта для простого экспорта данных. Для дополнительной же гибкости анализатор Vanta Element имеет такие аксессуары, как полевая опора Vanta, защитный экран зонда и кобура.




Ещё из раздела измерительный инструмент

    Немецкая компания Micro-Epsilon наладила выпуск миниатюрного инфракрасного датчика температуры для применения в металлообрабатывающей промышленности. Он имеет встроенный регулятор и способен измерять температуры в пределах от -50 до ...
    подробнее
      Компания Hexagon Metrology осуществляет поставку сверхточной координатно-измерительной машины Leitz PMM-G на предприятие Milwaukee Machine Works, которое является производителем высокоточно обработанных компонентов ветровых энергетических ...
      подробнее
        Корпорация Iljin America производит специализированные компоненты для ветротурбин в развитие того направления, в котором ею уже накоплен определенный опыт, то есть изготовления автомобильных подшипников и частей рулевого управления. ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com