nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Электроэрозионное сверление компонентов турбинных двигателей


Электроэрозионное сверление компонентов турбинных двигателей
Компания Makino предлагает новую версию станка Makino EDBV3, который представляет собой электроэрозионный сверлильный станок, предназначенный для изготовления отверстий для охлаждающей пленки в компонентах турбинных двигателей. С целью повышения скорости и точности обработки в EDBV3 используется полное погружение. Погружная операция является решающим фактором стабилизации операций прорыва, особенно во внутреннюю полость, и станок способен обнаруживать разрыв в течение одной секунды. В конструкции EDBV3 используется новый полностью цифровой генератор Makino ES200A, который обеспечивает более высокие скорости обработки с увеличением силы тока до 80 ампер. Система управления Hyper-i обеспечивает общий интерфейс для всех электроэрозионных станков Makino и содержит много полезных расширенных функций, поддерживающих все потребности оператора и способствующих повышению производительности.

Переконструирование станка EDBV3 было нацелено на рационализацию производственных приложений, в конечном же счете на повышение скорости обработки при минимизации движений без добавленной стоимости.

Скорость подачи по осям X, Y и Z, размах по которым составляет 370, 270 и 750 миллиметров соответственно, удвоена. Теперь она составляет не 5, а 10 метров в минуту, что сократило общее время позиционирования.

Стандартный двухосевой поворотный стол станка также переконфигурирован таким образом, чтобы заготовка была ближе к центру вращения. Так сокращается расстояние позиционирования. Частота индексации увеличена с 3 до 10 оборотов в минуту.

Больший ход нового EDBV3 по оси Z поддерживает длину электродной трубки до 750 миллиметров. Станок имеет полностью закрытую рабочую зону с блокировками для повышения безопасности.

Удалось сократить и время автоматической смены инструмента. Теперь выполняющий эту операцию блок поднят, так что рабочий резервуар уже не нужно опорожнять во время замены электродов.

Компоновка станка оптимизирована таким образом, что минимизировано пространство доступа к зонам техобслуживания, что позволяет устанавливать станки ближе друг к другу, что в свою очередь позволяет лучше распорядиться общей площадью цеха.


Еще из раздела сверлильные станки

  • компании и бренды: Mollart
Британская компания Mollart представит на апрельской Международной выставке механических станков в Пекине сверлильный станок Drill Sprint для изготовления глубоких отверстий. Кроме того, будет продемонстрирован целый ряд приспособлений, ...
подробнее
    Глубокое сверление является важной технологией при обработке любых деталей валов. Многие валы требуют проделывания отверстий в соответствии с конструктивным рельефом, обусловленным особенностями эксплуатации. Или для подачи ...
    подробнее
    • компании и бренды: Okuma
    Производитель станков с числовым программным управлением Okuma America Corporation вводит новую рабочую камеру all Okuma, специально разработанную под требования, касающиеся производства алюминиевых колес. Цель разработки состояла в том, ...
    подробнее
    © 2019 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com