nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Зажимные устройства производства компании 1st MTA


Зажимные устройства производства компании 1st MTA
Перечень зажимных устройств и станочных принадлежностей компании 1st Machine Tool Accessories (1st MTA) пополнился новой серией оборудования, которое производит итальянская компания Tecnomors.

Благодаря высокой точности и стабильности, пневматические и гидравлические зажимы, ручные и автоматически индексируемые зажимные патроны идеально подходят для точных многоосных операций.

Приборы укомплектованы механическими зажимами, приводами прямолинейного и вращательного движения, напорными усилителями и рядом автоматических устройств, включающих распределительные муфты, вращательные и замыкающие устройства. Всё вспомогательное оборудование приспособлено к работе с самыми требовательными устройствами, что позволяет без труда зажимать и фиксировать детали весом от нескольких граммов до нескольких тонн.

Благодаря изготовлению точных приборов, которое продолжается на протяжении 40 лет, компания Tecnomors создала завидную репутацию производителя оборудования высокого качества с широким спектром возможностей для европейских станочных систем, металлообрабатывающей промышленности.

Компактный и красивый дизайн, точность производства и надежная работа в течение длительного срока службы – все это является основными качествами продукции компании Tecnomors.

Это оборудование не только является дополнением к уже существующим зажимам и зажимным патронам производства таких известных компаний как Kitagawa, Chick, Abbott, Bison, OK-Vise and Leave, но и расширяет возможности компании в манипулировании с обрабатываемыми деталями, робототехнике, металлообрабатывающей промышленности.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела инструментальная оснастка

    Электромагнитный держатель заготовок Power Matrix Новое многоместное электромагнитное зажимное устройство Power Matrix от Storch Magnetics обеспечивает удерживающее усилие, превышающее 142 тонны на квадратный сантиметр, и подходит для всех ...
    подробнее
    • компании и бренды: SCHUNK
    Одним из популярных предложений компании Schunk, производящей системы инструментальных держателей, токарные патроны, стационарные зажимные системы и зажимные кулачки, является универсальный держатель Sino-R, который хорошо подходит для ...
    подробнее
      Компания BIG KAISER объявляет о выпуске самого маленького в мире гидравлического патрона для шпинделей HSK-E25, тем самым завершая формирование своего обширного ассортимента гидравлических патронов BIG KAISER Super Slim. Гидравлические ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com