nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Зажимные устройства производства компании 1st MTA


Зажимные устройства производства компании 1st MTA
Перечень зажимных устройств и станочных принадлежностей компании 1st Machine Tool Accessories (1st MTA) пополнился новой серией оборудования, которое производит итальянская компания Tecnomors.

Благодаря высокой точности и стабильности, пневматические и гидравлические зажимы, ручные и автоматически индексируемые зажимные патроны идеально подходят для точных многоосных операций.

Приборы укомплектованы механическими зажимами, приводами прямолинейного и вращательного движения, напорными усилителями и рядом автоматических устройств, включающих распределительные муфты, вращательные и замыкающие устройства. Всё вспомогательное оборудование приспособлено к работе с самыми требовательными устройствами, что позволяет без труда зажимать и фиксировать детали весом от нескольких граммов до нескольких тонн.

Благодаря изготовлению точных приборов, которое продолжается на протяжении 40 лет, компания Tecnomors создала завидную репутацию производителя оборудования высокого качества с широким спектром возможностей для европейских станочных систем, металлообрабатывающей промышленности.

Компактный и красивый дизайн, точность производства и надежная работа в течение длительного срока службы – все это является основными качествами продукции компании Tecnomors.

Это оборудование не только является дополнением к уже существующим зажимам и зажимным патронам производства таких известных компаний как Kitagawa, Chick, Abbott, Bison, OK-Vise and Leave, но и расширяет возможности компании в манипулировании с обрабатываемыми деталями, робототехнике, металлообрабатывающей промышленности.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела инструментальная оснастка

    MicroCentric Corporation представила новое приспособление для межцентренной обработки валов. Это зажимной патрон, который имеет предусматривающую оттягивание конструкцию с плавающим цанговым гнездом. Крепление осуществляется внутри корпуса ...
    подробнее
      Компания DESTACO, поставщик решений для точного перемещения, позиционирования и контроля в промышленной автоматизации, представила свои новые вакуумные чашечные присоски Deepdish, которые разработаны для максимальной эффективности захвата ...
      подробнее
        Бренд THINBIT, изделия под которым выпускает компания Kaiser Tool, объявил о начале продаж режущих вставок с режущими кромками из кубического нитрида бора, обозначаемого аббревиатурой CBN, а также из поликристаллического алмаза, ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com