nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Craig Machinery предоставила аппараты для изготовления масок N95 в первые дни пандемии в рекордные сроки



Craig Machinery предоставила аппараты для изготовления масок N95 в первые дни пандемии в рекордные сроки
В период начала пандемии коронавируса компания Craig Machinery & Design была привлечена к разработке и производству аппаратов для изготовления масок N95, чтобы помочь ликвидировать общемировую нехватку средств индивидуальной защиты. По словам владельца компании Крейга Рабенека, этот проект был самым ответственным из всех, над которыми они когда-либо работали. Каждый аппарат для изготовления масок N95 разработан и сконструирован для производства 12 масок в минуту. С помощью ультразвука аппарат сваривает слои маски вместе и корректирует форму изделия для плотного прилегания последнего к лицу. Как объясняет Рабенек, данная машина берет пластик, нагревает его и сваривает послойно с помощью вибрации, придавая форму маски N95. После снятия с агрегата готового изделия остается только прикрепить к нему лямки.

Craig Machinery & Design, это компания, предоставляющая полный комплекс услуг по автоматизации, разрабатывающая и производящая специальные аппараты для сварки пластмасс, включая ультразвуковую и вибрационную сварку. Для производства своей продукции Craig Machinery использует станки Haas с числовым программным управлением с 2001 года, когда компания приобрела свой первый Haas, станок VF-2SS.

Сегодня у компании пять станков Haas. Два высокоскоростных вертикальных обрабатывающих центра VF-2SS, два вертикальных обрабатывающих центра для изготовления пресс-форм VM-3 и портальный рутер GR-510. Самым последним пополнением мастерской Craig Machinery является станок для изготовления пресс-форм Haas VM-3, приобретенный в марте.

Поставка этого станка была осуществлена заводом Haas Factory Outlet на Среднем Западе после того, как Craig Machinery получила заказ на проектирование и производство трех машин для изготовления масок N95. Заказ быстро увеличился с трех до 80 машин, поскольку вирус начал стремительно распространяться.


© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com