nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станки для внутренней шлифовки Studer CT


Станки для внутренней шлифовки Studer CT Новая серия станков для внутренней цилиндрической шлифовки от Fritz Studer значительно расширила спектр оборудования, предназначенного для этой цели. Серия Studer CT включает модели Studer S120, Studer S145 и Studer S151. Кроме того, модели Studer S33 и favoritCNC, на которых можно выполнять как внутреннюю, так и наружную шлифовку цилиндрических поверхностей, но которые чаще используются все же для внутренней.

Станок Studer S120 имеет компактные габариты. Его конструкция, предусматривающая возможность поперечной подачи, позволяет работать с двумя внутренними шлифовальными шпинделями. Наличие легкой автоматики, C-оси, большого выбора многофункциональных шпинделей, а также возможность модульного конфигурирования делают эту машину идеальной для изготовления таких мелких, но требующих точности деталей, как компоненты гидравлических клапанов или топливных форсунок.

Модульная конструкция, простое программирование и дополнительная C-ось для шлифования форм и резьб делают станок Studer S145 подходящим для обработки деталей среднего размера, диаметром до 200 миллиметров. Он особенно хорош для производств, на которых выпускаются опытные образцы, а также малые серии изделий. Кроме того, для производителей высокоточных инструментов, подшипников, зубчатых передач и литых компонентов.

Однако при соответствующей конфигурации на этом станке можно успешно выполнять и солидную производственную программу. На станке Studer S151 шлифуются детали диаметром до 300 миллиметров. Параметры рабочей головы и шпиндельной турели с четырьмя шлифовальными шпинделями позволяют использовать данный комплект узлов при изготовлении роторов и лопаток турбин, шестерен, а также компонентов автомобильных передач.

Продуктовая линейка CT компании Studer разработана для шлифования внутренних цилиндрических поверхностей таких малых и средних изделий, как штампы, пружинные втулки, держатели инструмента, гидравлические компоненты, а также для растачивания кольцевых калибров в таких твердых материалах, как инструментальная сталь, углеродистая сталь, керамика и стекло. Модульное и гибкое взаимное расположение шпинделей может быть геометрически оптимизировано. И, разумеется, станки Studer CT поддерживают интегрированные и автономные загрузочные системы, что увеличивает их гибкость и эффективность.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
NUM представляет новое программное обеспечение для шлифовки инструмента RefreshEng и технология NUM вдохнули новую жизнь в бесцентровые шлифователи Cincinnati 2-OM Безцентрово-шлифовальный станок Mikrosa Kronos L 550 Бесцентровой круглошлифовальный станок с полным числовым программным управлением
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com