nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пятиосевой проволочный электроэрозионный станок SP-300iAEDM для высококачественной отделки


Пятиосевой проволочный электроэрозионный станок SP-300iAEDM для высококачественной отделки
Новый проволочный электроэрозионный станок доступен от AccuteX, подразделения Absolute Machine Tools. Пятиосевой станок SP-300iA с числовым программным управлением разработан на основе передовой микроразрядной технологии. Функция MST-II улучшает отделку компонентов, в частности, для таких требовательных отраслей, как аэрокосмическая и медицинская.

Конструкция станка включает литую сотовую станину Meehanite, обеспечивающую исключительную жесткость. На упрочненную ребрами жесткости стойку опирается рабочая часть станка с большим размахом осей U-V-Z. Нижний рычаг усилен для дополнительной жесткости. Все отливки стабилизируются и подвергаются тщательному тестированию для обеспечения максимальной прочности, точности и долговечности.

Размах по осям X-Y-Z составляет соответственно 350 на 250 на 200 миллиметров, а по осям U и V по 80 миллиметров. Осевой механизм U-V помещается в корпусе над рабочей зоной, что обеспечивает оптимальную жесткость, а также защиту от влаги и физических повреждений. Оси приводятся в действие замкнутыми серводвигателями переменного тока с разрешением 0,0001 миллиметра. Управляются с помощью системы обратной связи с линейной стеклянной шкалой.

Кроме того, конструкция SP-300iA включает новые направляющие с шаровыми фиксаторами, которые уменьшают скачки по трению на 90 процентов по сравнению с обычными направляющими. Стол монтажа заготовок, доступ к которому очень легок, изготавливается из закаленной нержавеющей стали в виде стандартной системы зажимов, сокращающей время монтажа. Этот стол адаптирован к большинству коммерческих крепежных систем.

Все операции, связанные с применением электроэрозионной проволоки, на SP-300iA упрощены. Станок оснащается полностью автоматической отжигающей проволочной системой с блоком позиционирования режущей части. Запатентованная AccuteX технология проволочной резки с сервоуправлением вкупе с мультидетекторами делает ее самой быстрой и надежной из доступных прикладных AWT-систем.

Как известно, в своей основе AWT представляет собой исходную платформо-независимую оконную библиотеку графического интерфейса языка Java. В настоящее время AWT является частью Java Foundation Classes, стандартного интерфейса прикладного программирования для реализации графического интерфейса в Java-программе.


компании и бренды
Absolute Machine Tools, AccuteX
Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Антивибрационные опоры серии М от Sunnex Wortelboer выпускает новый станок для обработки труб PBM-30 Лазерный отрезной станок Trumpf 3040 от компании Custom Laser Модернизация абразивно-отрубного станка СС14SF от Hitachi Power Tools
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com