nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wortelboer выпускает новый станок для обработки труб PBM-30

Wortelboer выпускает новый станок для обработки труб PBM-30 Компания Wortelboer B.V. представила PBM-30. Вся серия РВМ начиная с РВМ-4 теперь включает станки от 1-дюймового до 30-дюймового, а диаметр зажимаемой детали достигает 780 мм. PBM-30 способен обрабатывать трубу с толщиной стенки до 35 мм за один проход.

Конечно, трубы с более толстыми стенками запросто можно обрабатывать за несколько последовательных проходов. PBM-30 может поставляться с так называемой копировальной системой. Стальной ролик катится по внутренней стороне трубы и благодаря ему режущий инструмент в точности повторяет контуры трубы. Станок полностью электрифицирован, а сила зажима в мощном призматическом патроне регулируется при помощи потенциометра.

Скорость осевой подачи также легко регулируется. Как и PBM-24, этот станок надежен и реагирует быстро в любых обстоятельствах. Станок PBM-30 и другие станки серии PBM используются при изготовлении прибрежных платформ, производстве труб, строительстве трубопроводов и т.д. Хорошо подготовленная фаска способствует снижению количества брака при проведении сварочных работ и повышению качества сварки.


Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Тяжелые поворотные столы Yndex-Nikken Станки для гибки арматуры Sirmex Станки MEP для обработки круглого стального проката Ручные листогибы Tapco
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com