nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия державок и режущих пластин MillRush компании TaeguTec


Серия державок и режущих пластин MillRush компании TaeguTec
Компания TaeguTec начала выпуск серии державок и режущих пластин MillRush для фрезерования под прямым углом. Новое поколение инструментов предназначено для осуществления универсальных типов обработки в авиакосмической и литейной отраслях промышленности.

Инновационная конструкция идеально подходит для торцевого шлифования, прорезания канавок и обработки наклонных плоскостей. Значительное преимущество усовершенствованных моделей с тремя цилиндрическими режущими гранями перед стандартными инструментами, имеющими две режущие кромки, заключается в том, что их конструкция является гораздо более прочной и жесткой. Это положительно влияет на скорость и точность совершаемых операций и помогает снизить затраты на производство. Помимо этого, новые инструменты оснащены специальными кулачками, которые обеспечивают высокое качество обрабатываемой поверхности. Очень высокий положительный передний угол позволяет уменьшить силу резания при обработке и способствует быстрому удалению стружки.

В настоящий момент производители предлагают три типа режущих пластин: 3PK(H)T10, 3PK(H)T15 и 3PK(H)T19. В основном они используются при универсальной обработке заготовок из алюминия, нержавеющей стали, титана, серого и магниевого чугуна, диаметр которых составляет от 1мм до 15 мм.

Фрезы, которые закрепляются на новых державках, имеют внутреннюю систему подачи охлаждающей жидкости. Державки оснащены специальным винтовым зажимом, который гарантирует стабильность крепления инструментов. Они способны удерживать концевые и торцевые фрезы.

Диапазон диаметров концевых фрез – 16-50 мм, длин – 90-250 мм. Каждый режущий инструмент закрепляется в одном из шести гнезд державки. Для универсального фрезерования используются инструменты, диаметры которых равны от 20 до 40 мм. Торцевые фрезы имеют диаметры от 40 до 160 мм и могут устанавливаться в ячейках державки, количество которых колеблется от 5 до 12. В зависимости от диаметров торцевых фрез, их вес может составлять от 0,3 до 4,33 кг.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела металлорежущий инструмент
Серия расточных инструментов Ultramini Hardline от компании WNT Серия резцедержателей и вставных режущих пластин DoMiniBore от компании Tungaloy Волоконный лазер Salvagnini режет металл, защищенный пленкой Дисковая пила для высокопрочного алюминия
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com