nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарные инструменты QuadRush компании TaeguTec

Токарные инструменты QuadRush компании TaeguTec
Предприятие TaeguTec пополнило ряд металлообрабатывающего оборудования новой серией токарных инструментов QuadRush. Инновационные модели в первую очередь предназначены для прорезания канавок и желобков, для осуществления односторонней обработки заготовок. Они оснащены четырьмя режущими гранями, что позволяет значительно повысить уровень производительности и улучшить воспроизводимость на малогабаритных станках и токарных автоматах продольного точения.

Инструменты серии QuadRush оснащены устройством для снятия стружки заданной формы, что обеспечивает точность и экономичность совершаемых операций. Зажимные патроны оснащены боковыми винтами с шестигранными головками. Такая конструкция положительно влияет на качество обрабатываемой поверхности.

Наличие четырех режущих граней позволяет снизить затраты на производство. Если одна из режущих кромок затупляется и выходит из строя, рабочий процесс не останавливается, основная нагрузка ложится на три оставшиеся грани.

Одним из основных преимуществ новых инструментов, особенно при работе на малогабаритных обрабатывающих центрах и автоматах продольного точения, является то, что они могут быть закреплены на зажимном устройстве с двух сторон. Это исключает смещение инструментов в течение производственного цикла.

При помощи моделей QuadRush можно осуществлять просверливание отверстий глубиной 6,4 мм. Ширина режущих граней составляет от 1,5 до 2 мм. Максимальный диаметр обрабатываемых заготовок равен 26 мм. Новые инструменты предназначены для обработки различных типов стали, литейного чугуна, жаропрочных сплавов и титана.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела металлорежущий инструмент
Агрегат для разрезания на мерные длины SUR-SIZE от компании AZCO для резки мягких материалов Безусловный Reflex Серия пазовых резцов TX от компании WNT Серия инструментов 335.25 от компании Seco
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com