nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокоскоростной компактный горизонтальный обрабатывающий центр


Высокоскоростной компактный горизонтальный обрабатывающий центр
Горизонтальный обрабатывающий центр SH-5000P от Tongtai разработан для массового производства. Новый компактный станок занимает на 35 процентов меньше места, чем предыдущая модель, что позволяет максимально использовать площадь цеха. При ширине 2,25 метра площадь опирания минимальна. Этот станок превосходит требования любого производителя с большими объемами обработки, говорит представитель компании Tongtai. При компактных габаритах быстродействие позволяет выпускать больше деталей в час, чем на конкурирующих станках, которые дороже в тысячи раз. Конструкция станка колонного типа имеет XY-осевую рабочую зону, в которой поддон перемещается по оси Z. Расположенный перед станком блок APC обеспечивает легкий доступ и минимизирует время простоя. Это поворотное устройство замены поддонов, в котором поддоны меняются всего за 7 секунд. Полноконтурная ось B точно индексирует поддон каждые 0,001 градуса, а гидравлический зажимной механизм используется для закрепления поддона на месте для повышения повторяемости. Ось B является высокоскоростной, с временем 90-градусной индексации, составляющим 0,76 секунды. Конструкция SH-5000P предусматривает наличие сверхжесткой рамы из чугуна Meehanite с усовершенствованной системой выравнивания по 3 точкам.

Экологичная смазочная система LHL/LubeUSA является стандартной для направляющих и шаровинтовых опор, функционируя без загрязнения смазочно-охлаждающей жидкостью и отработанным маслом. Шариковые винты диаметром 40 миллиметров относятся к классу 3, имея предварительно загруженную и предварительно напряженную конструкцию с двойной гайкой и обеспечивая скорость хода 60 метров в минуту.

Кроме того, увеличенное ускорение-замедление, достигающее 1 G, способствует сокращению холостых периодов. Сервосистема абсолютного импульсного кодера не требует нулевого возврата. Станок может быть запущен в любое время из любой позиции, что также способствует экономии времени.

Стандартная система удаления стружки имеет конструкцию с центральным желобом с большеобъемной промывкой стружки для эффективного ее удаления. Комбинированный двухуровневый конвейер гусеничного типа является стандартным и подходит практически для любых типов стружки и материала.

Основой станка является интегральный шпиндель высокой мощности, разгоняющийся до 15 тысяч оборотов в минуту. При этом ускориться от 0 до7 тысяч оборотов он может за 0,48 секунды, а до 15 тысяч за 1,9 секунды. Время же от 12 тысяч оборотов в минуту до остановки составляет всего 0,8 секунды.

Шпиндель с переключением обмоток на ходу, пиковой мощностью 50 лошадиных сил, высокой мощностью 35 и низкой 25 лошадиных сил, обеспечивает максимальный крутящий момент 250 ньютонметров всего при 980 оборотах в минуту. Для улучшения возможностей фрезерования шпиндель с двойным контактом Big Plus является стандартным.

Для смазки подшипников шпинделя используется воздушно-масляный туман, что способствует увеличению срока службы шпинделя. Стандартный автоматический сменщик инструмента с 60 станциями обеспечивает быстрый выбор инструмента.

Время смены инструмента составляет всего 1,4 секунды благодаря запатентованной коробке передач Sankyo RollerDrive. Среднее время между стружками составляет всего 3 секунды. Система автоматической смены инструмента представляет собой систему случайного стиля.

Диалоговое управление FANUC OiM-F является стандартным с использованием надежных современных контроллеров и новейших технологий шпиндельного привода. Управление OiM-F рассчитано на работу в сложных высокоскоростных обрабатывающих устройствах и доступно с полным набором высокоскоростных вариантов обработки деталей.



Еще из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Methods Machine Tools
Methods Machine Tools выпустила 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с двумя паллетами Matsuura LX-160. Станок оборудован контрольной системой FANUC, имеет шпиндель мощностью 46 000 об/мин. Линейный ход составляет 50,38 × 248,92 × ...
подробнее
  • Feeler, Feeler
На выставке ЕМО-2013 компания Feeler представит 2 новых устройства – 5-осевой обрабатывающий центр U600-5AX и вертикальный токарный станок FVT-1000. Обрабатывающий центр U600-5AX предназначен для общей обработки деталей, обработки ...
подробнее
  • компании и бренды: Okuma
Компания Okuma, один из ведущих мировых производителей станков с ЧПУ, предлагает различные модели вертикальных обрабатывающих центров для надежной и качественной обработки деталей. Обрабатывающий центр MU-6300V является последней ...
подробнее
© 2018 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com