nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Увеличение частоты вращения шлифовального шпинделя


Увеличение частоты вращения шлифовального шпинделя
Новый продукт ANCA, известного производителя металлообрабатывающего оборудования, открывает более широкие возможности шлифования, ускоряя вращение шпинделя TX7. Теперь клиенты могут легко шлифовать малые гнезда под поликристаллические алмазные вставки за один простой процесс, что обеспечивает рост скорости и эффективности. Увеличитель скорости шпинделя, доступный в качестве аксессуара как к шпинделю TX7, так и к шпинделю TXcell, может доводить частоту вращения до 42 тысяч оборотов в минуту, тем самым обслуживая шлифовальные круги очень малого диаметра. Наши клиенты всегда хотели бы располагать большей гибкостью в части использования шлифовальных кругов диаметром менее 10 миллиметров, поэтому мы внедрили новый увеличитель скорости шпинделя, чтобы удовлетворить эту потребность.

Достижение правильной скорости движения поверхности шлифовального круга есть решающий фактор в области эффективного шлифования, говорит продукт-менеджер ANCA Дункан Томпсон. И этот новый аксессуар позволит нашим клиентам создавать высококачественные инструменты в еще более широком диапазоне приложений. Несомненное удобство представляет и то, что увеличитель скорости может быть заменен автоматически. Точно так же, как обычный шлифовальный узел. Это означает, что данный аксессуар может использоваться в сочетании с другими шлифовальными пакетами, что несомненно расширяет диапазон операций шлифования.


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Бесцентровой шлифовальный станок для врезного шлифования нескольких деталей Большеобъемное высокоточное эксцентриковое шлифование Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer Высокоскоростной шлифовальный станок Junker Grinder speed
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com