nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Круглошлифовальный станок с ЧПУ Ultra-Grind 2000 Offers от компании Jones & Shipman


Круглошлифовальный станок с ЧПУ Ultra-Grind 2000 Offers от компании Jones & Shipman Дочерняя компания концерна Hardinge Grinding Group - Jones & Shipman - представила шлифовальный станок с числовым программным управлением UltraGrind 2000.

Шлифовальный станок UltraGrind 2000 создан на базе предыдущей, меньшей по размеру, модели компании Jones & Shipman's. Особенностью новой модели является конструкция шлифовальной головки, допускающая выбор необходимого сочетания внутришлифовального и наружного шпинделей, что делает данный станок привлекательным для покупателей. При этом его стоимость ниже, а производительность выше, чем у классического устройства подобного типа.

Шлифовальная база допускает размер колеса 500 х 100 мм. Мощность шпинделя составляет 11 кВт. Ключевым свойством круглошлифовального станка UltraGrind является высокая точность обработки при быстрой замене инструмента.

Круглошлифовальный станок UltraGrind создан для производства малых и средних партий точных деталей, требующих оперативности и эксплуатационной гибкости. Простота управления станком и высокая производительность снижают затраты на производство детали за счет сокращения расходов на инструментальную оснастку и сокращения времени, необходимого для настройки работы станка. Доступная цена позволяет использовать данный станок как для многосерийного производства с многостаночным комплексом, так и для небольших компаний.

Станок с ЧПУ UltraGrind 2000 может применяться в аэрокосмической, энергетической, автомобильной промышленности, производства инструментальной оснастки, оборудования для машиностроения и оборонной промышленности.

Компания Hardinge представит круглошлифовальный станок UltraGrind 2000 на выставке IMTS.

Мария Уснич


компании и бренды
Hardinge Machine Tools
Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
NUM представляет новое программное обеспечение для шлифовки инструмента RefreshEng и технология NUM вдохнули новую жизнь в бесцентровые шлифователи Cincinnati 2-OM Безцентрово-шлифовальный станок Mikrosa Kronos L 550 Бесцентровой круглошлифовальный станок с полным числовым программным управлением
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com