nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Круглошлифовальный станок со шпиндельной головкой с прямым приводом и гидростатической осью В Kel-Varia от компании Kellenberger


Круглошлифовальный станок со шпиндельной головкой с прямым приводом и гидростатической осью В Kel-Varia от компании Kellenberger Компания Kellenberger® (дочерняя компания Hardinge) представила круглошлифовальный станок Kel-Varia. Универсальный круглошлифовальный станок Kel-Varia оснащен неподвижной шлифовальной головкой с прямым приводом, что позволяет осуществлять обработку крупногабаритных тяжелых деталей с высокой точностью и надежностью. Станок оснащен мощным высокомоментным двигателем. Загрузка и разгрузка деталей осуществляется в двух направлениях. Станок применяется для выполнения операций по координатному шлифованию, резьбошлифованию, некруглому шлифованию деталей различной формы. Весь цикл обработки осуществляется с одного установа.

Скорость шпинделя варьирует от 1 до 500 оборотов в минуту, вращательный момент составляет 750 Нм. Максимальная нагрузка станка – 300 кг.

Система числового программного управления Heidenhain обеспечивает простоту настройки устройства, позволяет обрабатывать детали сложной формы с одного установа, сокращая производственный цикл. Запатентованная система измерения положения шлифовальной бабки Kel-Set позволяет точно рассчитать угол наклона.

Компании Kellenberger предлагает более 28 типов шлифовальных головок, которые могут применяться с различными шлифовальными кругами – для внешнего, торцевого и внутреннего шлифования. Шлифовальная головка включает от 1 до 4 инструментов. Возможно оснащение двумя дополнительными шлифовальными шпинделями и приспособлениями для резьбошлифования и некруглого шлифования. Компания также выпускает диагональные и сдвоенные шлифовальные головки.

К другим преимуществам круглошлифовального станка относятся: прочные алмазные шлифовальные круги, непрерывная обработка без скачков и торможения, точность обработки до нескольких десятых микрона, 5 лет гарантии производителя.

Круглошлифовальные станки Kel-Varia от компании Kellenberger предназначены для обработки крупногабаритных деталей и некруглых контуров. Расстояние между центрами составляет 600, 1000 или 1500 мм, высота центров составляет, соответственно, 175, 225 и 250 мм.


компании и бренды
Hardinge Machine Tools
Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer Высокоскоростной шлифовальный станок Junker Grinder speed Двухдисковая шлифовальная система, разработанная C & B Machinery для General Motors Зубошлифовальный станок Phoenix® 280G от компании Gleason
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com