nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокоточная лазерная микрообработка


Высокоточная лазерная микрообработка
Компания Preco анонсировала лазерную систему Lightning Bolt 2000 для высокоточной микрообработки металлических, керамических и полимерных материалов. Система рассчитана на инфракрасный, ультрафиолетовый и зеленый волновые диапазоны, на наносекундные, пикосекундные и фемтосекундные лазеры, и может быть адаптирована к конкретным требованиям к технологическому процессу. Типичные осуществляемые с помощью системы процессы включают удаление материала, сверление, текстурирование поверхности и резание. Типичными же областями применения являются электроника, медицина, хранение энергии и целый ряд отраслей промышленности. Работой системы Preco Lighting Bolt 2000 управляет операционная система на основе Windows. В составе этой системы полный графический интерфейс автоматизированного конструирования с возможностью импорта таких распространенных типов файлов, как AutoCAD форматов DWG и DXF.

Файлы обработки могут быть сгенерированы в рамках программного обеспечения Preco AcuBeam. Система использует гальванометрическое сканирование для более высоких скорости и точности лазерной обработки. Размеры зоны, типичной для гальванометрического сканирования при микрообработке, составляют 50 на 50 миллиметров. Гальванометрический сканер закреплен на оси Z над прецизионным столом XY.

Все эти компоненты смонтированы на высокостабильном гранитном основании. Отдельные подобласти области обработки могут быть легко совмещены с перекрытием краев, чтобы обеспечить обработку всего пятна XY размерами 150 на 150 миллиметров. Другие варианты включают широкий спектр площадок XY, зон гальванообработки, поворотных площадок, визиорегистрации, инспекции и робототехники.


Поделиться
Еще из раздела технологии
Агрегат вакуумного обезжиривания металлодеталей Pero R1 Асимметрия придает сверлению точность и производительность Безводородное алмазовидное углеродистое покрытие для защиты инструментов Беспроводной обмен данными между компьютером и станком с числовым программным управлением
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com