nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пятиосевые станки Hurco с числовым программным управлением


Пятиосевые станки Hurco с числовым программным управлением
Hurco Companies представляет пять новых моделей пятиосевых станков с числовым программным управлением. Новинки интересны возможностью пятисторонней обработки в стандартных трехосевых условиях, распространяющихся на все пять поверхностей. Станкостроитель выступил с инициативой Take 5 for 5-axis, должной стимулировать производителей к оценке достоинств пятисторонней обработки. Мы стремимся помочь мастерским увеличить прибыль и производительность путем разработки сложной технологии управления, интуитивно понятной и простой как в освоении, так и в использовании. А так как мы знаем, что принятие на вооружение пятистороннего процесса является наиболее эффективным способом немедленно увеличить прибыль на существующих материальных ресурсах, в последнее десятилетие мы посвятили немало времени и прочих ресурсов пятиосевой технологии и значительно расширили наш модельный ряд, говорит Мэгги Смит, менеджер Hurco Companies по маркетингу.

В рамках этой пятиосевой инициативы компания Hurco ввела пять новых пятиосевых моделей, это VMX30UHSi, VMX42HSRTi, VMX84SWi, VMX60SWi и VMX60Ui. Приобретение пятиосевого станка есть действительно инвестиция в будущее, дивиденды с которой поступают уже сегодня, продолжает она. Когда мастерская инвестирует в пятиосевую фрезу, которую иногда называют 3+2, и обрабатывает на ней свои детали, она сразу же сокращает время установки, повышает точность и сокращает время цикла.

В дальнейшем такая мастерская может участвовать в конкурсе на более сложную пятиосевую одновременную работу. Она не только расширяет свои возможности и клиентскую базу, но и помогает своим сотрудникам расширять свои навыки, говорит Смит. Помимо выпуска новых моделей инициатива Take 5 for 5-axis включает образовательный сайт 5-axis.org, а также вебинар и несколько живых семинаров в рамках отраслевых мероприятий во всей Северной Америке.


Поделиться
Еще из раздела технологии
Из истории развития ленточного пиления в СССР: вчерашнее корни сегодняшних проблем Измерение электродов и металлорежущего инструмента на одном станке Измерительная система Equator Инженерные преимущества гидроабразивной технологии металлообработки
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com