nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Sandvik Coromant представляет программное обеспечение InvoMilling 1.0


Sandvik Coromant представляет программное обеспечение InvoMilling 1.0
Компания Sandvik Coromant делает еще один шаг по пути развития технологии фрезерования шестерен, вводя решение InvoMilling, предназначенное для гибкого производства зубчатых колес и шлицев на универсальных пятиосевых обрабатывающих центрах. Решение InvoMilling выпускается в виде программного обеспечения, поддерживаемого техническими данными о специальных фрезах, а также опытом экспертов из команды разработки приложений для фрезерования шестерен компании Sandvik Coromant.

С помощью программного обеспечения InvoMilling 1.0 создано числовое программное управление производством шестерен различных профилей. При этом в ход идет ограниченный диапазон точных инструментов стандартной комплектации. Решение оказалось эффективным для изготовления зубчатых колес и шлицев с большой гибкостью и высоким качеством. Программное обеспечение InvoMilling является очень удобным, с отличными графикой, функциональностью моделирования и формированием траектории фрезерования. Помощь Sandvik Coromant в его создании оказала Euklid, компания, также известная экспертной компетенцией в области конструирования шестерен и передач и передовых CAD/CAM-решений.

В сочетании с адаптированными к InvoMilling фрезами CoroMill 161 и CoroMill 162 новое программное обеспечение гарантирует исключительное быстродействие при изготовлении самых разнообразных передач и шлицев. InvoMilling представляется идеальным методом, когда речь идет об обработке мелких и средних партий, а короткие сроки являются приоритетом.


Поделиться
Еще из раздела технологии
Expert CMM интегрирует сенсорный зонд и лазерный сканер EXSYS Tool предлагает новые адаптеры для своей Modular Tooling System Kennametal запускает NOVO, цифровой интеллект, ускоряющий металлообработку LVD Strippit расширяет линейку гибочных прессов с автозаменой инструмента
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com