nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

CoroPlus обеспечивает подключение к производственным предприятиям


CoroPlus обеспечивает подключение к производственным предприятиям
Компания Sandvik Coromant представила пакет решений CoroPlus для промышленного Интернета вещей, IIoT, созданный для того, чтобы помочь производителям подготовиться к работе в Industry 4.0. Концепция разработана специально для улучшения контроля производительности и затрат за счет сочетания connected machining и доступа к производственным данным и экспертным знаниям. CoroPlus является зонтиком новой платформы подключенных инструментов, connected tools, и программного обеспечения, включающей технологии, которые могут отправлять или получать данные. Концепция позволяет сократить количество ненужных данных и улучшить производственные процессы, начиная с предварительной обработки, с использованием технологии подключения и обработки данных от Sandvik Coromant. Пользователи не только получают доступ к данным о продукте и приложениях Sandvik Coromant через подключенное программное обеспечение и аппаратное обеспечение, но и оснащены сенсорными инструментами, с помощью которых они могут настраивать и контролировать производительность обработки в режиме реального времени, говорит Геран Неслунд, руководитель отдела цифровой обработки.

Весь цех можно контролировать с помощью точных панелей данных на месте, через облако и путем интеграции с программным обеспечением пользователя и интерфейсом станка. CoroPlus подключается к существующим программным средам через открытые API-интерфейсы, обеспечивая двухстороннюю связь и точность данных.

Основным преимуществом для менеджеров по производству является то, что CoroPlus позволяет оптимизировать производство благодаря лучшему пониманию того, что происходит в цехах и на станках, на микроуровне или макроуровне.

С точки зрения программиста CAM соединение с точными данными инструмента и приложения означает, что рекомендации могут быть адаптированы к конкретным задачам. Есть также преимущества для операторов, поскольку процессы обработки могут контролироваться удаленно.

Кроме того, можно управлять специальными инструментами, оснащенными датчиками, чтобы избегать простоев, а производительность обеспечивается за счет сбора данных в реальном времени на протяжении всего процесса обработки.

Предложение включает в себя решения по панели управления, программные решения в CoroPlus Tool Guide и Adveon Tool Library, а также программы для режущих инструментов Silent Tools+ и CoroBore+ и систему IoT-мониторинга Promos 3+.

Разрабатывая CoroPlus, мы тесно сотрудничаем с разработчиками инструмента, поставщиками облачных и сетевых компаний, говорит Геран Неслунд. Таким образом, мы можем помогать пользователям извлекать выгоду из новых технологических разработок. Наша роль заключается в повышении производительности и гибкости за счет создания технологических достижений в цифровой обработке.


Поделиться

Еще из раздела технологии

Компания 3D Systems начала поставки последней версии своего программного обеспечения GibbsCAM для обрабатывающих центров. Этот всеобъемлющий апдейт включает новый двигатель Universal Kinematic Machine, который еще больше упрощает
подробнее
За последние 28 лет компания 3D Systems поставила производителям, инженерам и новаторам некоторые из лучших на рынке трехмерных принтеров пластмассовых изделий. Чак Халл, соучредитель компании, ее технический директор и изобретатель ее
подробнее
Одной из самых распространенных проблем при использовании режущих инструментов является их быстрый износ и связанное с ним снижение производительности и качества обработки. Менеджер по развитию компании Seco Tools рассказал, как
подробнее
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com