nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные сверла компании Tungaloy


Инновационные сверла компании Tungaloy  В целях осуществления высокоскоростного изготовления отверстий компания Tungaloy начала производство инновационных серий сверл Twisted Tungdrill с многогранными режущими пластинами. Модели AH725 применяются для просверливания отверстий, диаметры которых составляют от 12 до 45 мм, в заготовках из нержавеющей стали. При использовании новых инструментов гарантируется высокий уровень производительности и качество обрабатываемой поверхности.

Особая технология TDX предоставляет возможность использования четырех граней прямоугольных режущих пластин во время обработки. Благодаря этому значительно снижается уровень вибрации, что позволяет достигнуть высокого качества обрабатываемой поверхности внутри отверстия.

В основании каждого сверла находится винтовое отверстие для подачи смазочно-охлаждающей жидкости. Объем поступающей жидкости увеличился на 50%. Благодаря такому усовершенствованию удаление стружки происходит гораздо быстрее и эффективнее. Кроме того, особая конструкция новых моделей положительно влияет на уровень производительности, продляет срок службы инструментов. Специальное покрытие PVD, нанесенное методом осаждения паров на основание сверла, делает его более жестким. Оно также предохраняет режущие грани инструментов от механических повреждений и прилипания стружки.

Инновационная технология нанесения покрытия заключается в том, что оно плотно прилегает к основе сверла, что придает ему особую прочность. Модели AH725 можно использовать при работе в любых условиях. Устройства отвода стружки делают сверла износоустойчивыми даже при высокоскоростной обработке заготовок из крепкой нержавеющей стали. В настоящее время доступны три типа сверл серии Twisted Tungdrill: DJ, DW, и DS.
Инструменты типа DJ предназначены для дробления стружки. При работе с ними не требуется особых усилий, благодаря глубоким стружечным канавкам гарантируется непрерывное сверление. Модели DS имеют инновационную конструкцию наружной поверхности, преимущество которой заключается в упрочненных углах и сильно заостренных режущих гранях, что является особенно важным при обработке таких материалов как углеродистая и нержавеющая сталь. Инструменты типа DW характеризуются очень прочными углами и наличием стружколома, который необходим во время высокоскоростной обработки.

Три типа сверл идеально подходят для работы с нержавеющей и углеродистой сталью, литейным чугуном и алюминиевыми сплавами.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Tungaloy


Ещё из раздела сверла

  • компании и бренды: Sandvik Coromant
Компания Sandvik Coromant выпустила новые сверла CoroDrill 862 для сверления микроотверстий от 0,073 до 0,116 дюймов (0,2 – 0,3мм) в диаметре. Тонкое покрытие TiAlN позволяет сохранить геометрию режущей кромки и обеспечивает гладкость ...
    Одной из самых значительных разработок компании OSG является серия сверл HY-PRO® CARB 3D и 5D с внутренней системой охлаждения. Особая конструкция оснований новых инструментов позволяет снижать осевое усилие при обработке и измельчать ...
      Компания Precision Dormer выпустила две новые модели сверлильных головок для своей серии сверл Hydra со сменными головками: R960, предназначенную для бурения отверстий в деталях из нержавеющей стали, чугуна, титана и никеля, и R950, ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com