nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Программа абразивных технологических решений уникальных задач


Программа абразивных технологических решений уникальных задач
Компания Saint-Gobain Abrasives представила свою новую программу Norton Abrasive Process Solutions, APS, которая была создана, чтобы помочь клиентам определить оптимальное решение для шлифовки или чистовой обработки для выполняемых операций, от простых до сложных, ручных или автоматизированных, а также для металлообработки, производственного шлифования и практически любых операций с абразивами. Программа APS имеет доступ к 30 различным станкам и новой современной ячейке роботизированной автоматизации APS, которая и является основой названной программы, реализуемой в Higgins Grinding Technology Center в Нортборо, Массачусетс. Команда APS обеспечивает разработку, оптимизацию, автоматизацию и внутренние испытания абразивных процессов. Услуги APS включают тестирование и оптимизацию новых абразивов, улучшение качества и/или производительности, а также тестирование совершенно новых и адаптированных процессов.

Программа APS позиционируется как расширение возможностей клиента, база же реализации тем местом, где можно проводить испытания, чтобы клиентам не приходилось перераспределять ограниченные внутренние ресурсы и приостанавливать собственное производство.

В то время, когда североамериканским производителям необходимо быстрее поставлять высококачественную продукцию, несмотря на нехватку рабочей силы, мы рады объявить о новой программе APS, которая может частично облегчить их работу, говорит Тони Ландес, руководитель APS, Norton|Saint-Gobain Abrasives.

Уникальная программа APS предназначена для предоставления широкого спектра услуг, включая быстрое реагирование и короткие сроки выполнения работ. Команда APS может предоставить широчайший спектр решений по разработке процессов шлифовки и чистовой обработки для любого типа абразива.

Ячейка автоматизации APS способна выполнять операции «абразив-деталь» и «деталь-абразив», мокрую/сухую обработку и использует полный спектр абразивов. Таких, как абразивы с покрытием, нетканые материалы, тонкие круги, связующие и суперабразивные материалы.

Получив проверенное решение «под ключ», производители могут обратиться к интегратору систем автоматизации для реализации решения. Это позволяет избежать дорогостоящих проб и ошибок на уровне интегратора.

Ячейка автоматизации оснащена промышленным роботом грузоподъемностью 210 килограммов, что позволяет команде APS выполнять процессы с использованием деталей или инструментов практически любого размера.

Робот с датчиком силы выполняет роль многофункционального устройства, то есть он оснащен захватом на конце манипулятора, позволяющим выполнять обработку от детали к материалу, а также устройствами смены инструмента, которые используют традиционные ручные инструменты для выполнения операций абразив-деталь.

Интегрированная роботизированная система разработки процессов включает в себя программируемый поворотный стол, поддоны для охлаждающей жидкости глубиной 15 сантиметров, абразивные инструменты, держатели инструментов и радиальные податливые устройства.

Шпиндельные двигатели и направляющие, а также две сверхмощные шлифовальные головки с двигателями мощностью 15 и 40 лошадиных сил также входят в комплект. Также предлагается программируемая поворотная головка с двойным ремнем и колесом.

Ремни, отрезные круги и шлифовальные круги, например, могут быть размещены на сложенной головке для операций «деталь-среда», требующих сильного давления. Таких, как обрезка отливок и шлифование литников.

Шпиндельная головка, расположенная бок о бок, может использовать два ремня и до четырех радиальных колес, которые могут обеспечивать высокое качество поверхности за счет полировки или использования щеток из нити.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Sunnex предлагает мощные антивибрационные монтажные опоры серии М, предназначенные для автоматических токарных станков, шлифовальных машин, литьевых машин, сверлильных и фрезерных станков, а также прочего оборудования подобного ...
      Компания Wortelboer B.V. представила PBM-30. Вся серия РВМ начиная с РВМ-4 теперь включает станки от 1-дюймового до 30-дюймового, а диаметр зажимаемой детали достигает 780 мм. PBM-30 способен обрабатывать трубу с толщиной стенки до 35 мм ...
        Компания Custom Laser объявила о том, что расширила свою производственную линию инструментов для лазерной резки и сварки, выпустив новый лазерный отрезной станок Trumpf 3040, с точностью разреза ±0, 001 дюйм. Он предназначен для линейной ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com