nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Цельное твердосплавное сверло для обработки чугуна


Цельное твердосплавное сверло для обработки чугуна
Kennametal предлагает сверло HPR для высокопроизводительного сверления заготовок из чугуна. Разработанное для высокоскоростного сверления с большой, до 8xD, подачей любого материала ISO-K, сверло HPR разработано для обеспечения превосходной прямолинейности отверстия даже при высоких параметрах резания. Запатентованное утончение наконечника сверла, специальная насечка и угол при вершине 143 градусов обеспечивают отличные возможности самоцентрирования и снижают осевое усилие, сохраняя прямолинейность сверла даже при самых высоких скоростях подачи. Кроме того, четыре крайние кромки обеспечивают максимальную устойчивость при сверлении поперечных отверстий и наклонных выходов. Запатентованный угловой радиус увеличивает срок службы инструмента и обеспечивает повышенное качество отверстия, удовлетворяя диапазон допусков отверстия от IT9 до IT10, эффективно устраняя выкрашивание заготовки при выходе сверла из отверстия.

Конструкция наконечника сверла с малым усилием дает пользователям возможность применять сверло при условиях зажима, далеких от идеальных, при работе с тонкими стенками или просто в тех случаях, когда ограничивающим фактором является мощность шпинделя, говорит Фрэнк Мартин, продукт-менеджер Kennametal.

Обширные испытания показали, что это новое сверло является средством решений таких задач, кроме того, может использоваться для крупносерийного производства чугунных изделий.

Запатентованное многослойное покрытие AlTiN/AlTiSiN выдерживает экстремальное истирание сверла и высокие термические нагрузки, возникающие при сверлении серого чугуна, ковкого чугуна, CGI, ADI и GGG.

Покрытие также устойчиво к включениям и порам, обычно встречающимся в этих сложных материалах. Полированные канавки и широкое поперечное сечение канавок способствуют эффективному удалению стружки и еще больше снижают нагрев и, как следствие, тепловой удар.

Сверла HPR поставляются со стандартной подачей смазочео-охлаждающей жидкости и интерфейсом MQL DIN 6535 и 69090-03. Благодаря этим характеристикам сверло подходит как для влажной, так и для сухой обработки.




Ещё из раздела сверла

    Микросверла CoroDrill 462 с геометрией - XM и CoroDrill 862 с геометрией – GM разработаны для таких отраслей, как медицинское приборостроение, электроника и электротехника, автомобилестроение и аэрокосмос. По мере увеличения спроса на ...
      Hoffmann Group USA предлагает серию твердосплавных сверл GARANT MasterSteel, включающую высокопроизводительные твердосплавные сверла SPEED и FEED. Эта серия была дополнительно расширена путем введения в нее твердосплавного сверла с тремя ...
      • компании и бренды: Walter
      Компания Walter представила сверлильное устройство Titex Xotreme Inox из твердого карбида с внутренней подачей смазочно-охлаждающей жидкости и особым покрытием для обработки нержавеющей стали и других высоколегированных сплавов ISO M. ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com