nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

DrillForce-Meister предлагает сверла 8XD


DrillForce-Meister предлагает сверла 8XD
Изделия DrillForce-Meister отличаются уникальной конструкцией крепления сверлильной головки, которая обеспечивает исключительную надежность при сверлении отверстий большого диаметра. От 20 до 41 миллиметра. Новые сверла 8xD имеют оптимизированную форму стружечной канавки, обеспечивающей эффективный отвод стружки, а также повышенную жесткость на изгиб. Инструмент демонстрирует производительное сверление в широком диапазоне материалов со стабильным контролем движения стружки. Кроме того, сверлильная головка надежно удерживается на месте с помощью зажимного винта и опирается на большие контактные поверхности в гнезде, что позволяет делать отверстия с малым допуском и увеличивает срок службы инструмента, а также позволяет быстро и легко менять инструмент. Новые сверла 8xD оснащены существующей универсальной головкой SMP или головкой SMF для зенкования, обеспечивая чрезвычайно точную, экономичную и производительную опцию для широкого спектра операций сверления. DrillForce-Meister может похвастаться инновационным методом крепления режущей пластины, который обеспечивает высокую жесткость инструмента и точность сверления.

Обладая уникальной асимметричной конструкцией, сверлильная головка имеет V-образный интерфейс, который обеспечивает надежную блокировку с седлом для повышения прочности зажима и высокой повторяемости.

Благодаря плоскому профилю лезвия сверлильная головка имеет большой торцевой контакт с седлом, безупречно выдерживая большие силы резания, возникающие во время агрессивных операций по сверлению больших отверстий, что обеспечивает исключительную надежность.

Благодаря же технологии индексации геометрию наконечника сверла DrillForce-Meister можно быстро изменить на новую и оптимизированную режущую кромку. Это сводит к минимуму непредсказуемость срока службы инструмента и увеличивает срок службы сверла.

Кроме того, DrillForce-Meister устраняет необходимость в повторной заточке и повторном покрытии, что значительно снижает запасы инструмента и затраты на механическую обработку.




Ещё из раздела сверла

    Микросверла CoroDrill 462 с геометрией - XM и CoroDrill 862 с геометрией – GM разработаны для таких отраслей, как медицинское приборостроение, электроника и электротехника, автомобилестроение и аэрокосмос. По мере увеличения спроса на ...
      Hoffmann Group USA предлагает серию твердосплавных сверл GARANT MasterSteel, включающую высокопроизводительные твердосплавные сверла SPEED и FEED. Эта серия была дополнительно расширена путем введения в нее твердосплавного сверла с тремя ...
      • компании и бренды: Walter
      Компания Walter представила сверлильное устройство Titex Xotreme Inox из твердого карбида с внутренней подачей смазочно-охлаждающей жидкости и особым покрытием для обработки нержавеющей стали и других высоколегированных сплавов ISO M. ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com