nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Максимальное увеличение производительности автоматических шлифовальных ячеек


Максимальное увеличение производительности автоматических шлифовальных ячеек
Saint-Gobain Abrasives предлагает однослойные суперабразивные круги Norton Winter Ironclad Diamond, предназначенные для максимального снятия материала с безусловным повышением производительности, особенно при использовании в автоматических шлифовальных ячейках. Будучи изготавливаемы с использованием прочного и долговечного связующего, круги Ironclad обрабатывают на 50 процентов больше деталей на один круг по сравнению с кругами с гальваническим покрытием. Круги Norton Winter Ironclad, это превосходное решение для обработки высокопрочного чугуна и серого чугуна. Усовершенствованное высокоэффективное связующее надежно удерживает до 75 процентов абразива, обеспечивая достаточную термостойкость и в конечном счете достижение большей глубины резания с меньшим разогревом всех частей процесса, говорит Энди Шох, менеджер Norton|Saint-Gobain Abrasives по однослойной продукции. Кроме того, уникальное связующее минимизирует трение, что позволяет снизить усилие шлифования.

Круги Norton Winter Ironclad обеспечивают значительно более высокую степень съема материала и более низкую стоимость обработки детали по сравнению со стандартными шлифующими инструментами с гальваническим покрытием.

После обработки кругами, о которых идет речь, удается получать гораздо больше деталей без заусенцев, что сводит к минимуму вторичные операции. Предлагая круги Norton Winter Ironclad, их изготовитель вместе с тем предлагает ряд дополнительных преимуществ, включая сокращение времени простоя благодаря увеличению долговечности кругов, что увеличивает время между заменами изношенного инструмента.

Обеспечивая более чистую и здоровую рабочую среду, новые круги генерируют значительно меньше пыли и специфических запахов по сравнению с традиционно связанными кругами. Правки такого круга не требуется, а жесткая стальная ступица снижает вибрацию при шлифовании на станках с числовым программным управлением.

Известное расположение шлифовального круга облегчает программирование, а жесткая стальная ступица снижает вибрацию, что обеспечивает постоянство размеров круга и минимальность его износа.

Все круги Norton Winter Ironclad изготавливаются на заказ в соответствии с точными требованиями. Круги доступны в различных формах профиля и размерах, подходящих для широкого диапазона шлифовальных чугунных деталей.




Ещё из раздела инструментальная оснастка

  • компании и бренды: SCHUNK
Компания SCHUNK представила новый резцедержатель SINO-R для резания на тяжелых режимах. Резцедержатель SINO-R прост в эксплуатации, может применяться на фрезерных станках, осуществляющих черновую обработку деталей. SINO-R создан на базе ...
подробнее
    Как утверждают эксперты компании SCHUNK, разработанный ее специалистами инструментальый зажим TENDO E compact знаменует собой начало новой эры в области закрепления инструмента. Это означает, что пользователям больше не нужно настраивать ...
    подробнее
    • компании и бренды: MAG
    Компания WI – MAG выпустила новый шпиндель с большим крутящим моментом для 4-осевых горизонтальных многоцелевых станков серии 1250/1600. Крутящий момент шпинделя T-Rex достигает 2600 Нм, что обеспечивает очень высокую скорость съема ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com