nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Расширение семейства параболических режущих инструментов


Расширение семейства параболических режущих инструментов
Hoffmann Group USA расширила семейство инструментов для параболического резания, Parabolic Performance Cutting, PPC, добавив новую индексируемую режущую вставку PPC и твердосплавные криволинейносегментные фрезы GARANT PPC для высоколегированных и закаленных сталей. PPC-процесс олицетворяет дальнейшее развитие конструкции круглоконечного сверла с шлицевым пазом и также известен как barrel milling, или криволинейное фрезерование. В основном данный процесс используется для отделки поверхностей произвольной формы при изготовлении инструментов, в том числе обрабатывающих, а также штампов. Способствует сокращению времени обработки, максимально девятикратному, а также значительному улучшению качества поверхности.

Со своей новой индексируемой вставкой PPC, которая совместима с точными копировальными фрезами GARANT в качестве корпусов инструментов, группа компаний Hoffmann выпускает на рынок альтернативу твердосплавным криволинейным фрезерам PPC с прямой или конической основной режущей кромкой.

Отрезные вставки PPC подходят для обработки плоских поверхностей и свободно доступных поверхностей без мешающих контуров на трехосевом станке. Годятся для работы по высоколегированным и закаленным сталям, нержавеющей стали и алюминию.

Прецизионные копировальные фрезеры GARANT, которые подходят в качестве корпусов инструментов, доступны в стальных и твердосплавных версиях, включая GARANT PowerCard.

В дополнение к новой индексируемой вставке PPC группа Hoffmann оптимизировала три версии своего твердосплавного криволинейного фрезера с твердосплавным покрытием для жесткой обработки.

Новые инструменты имеют тангенциальную, коническую или остроконечную форму и подходят для обработки плоских поверхностей и больших поверхностей с препятствующими контурами, а также глубоких и труднодоступных полостей.

Благодаря этим качествам они показывают весь свой потенциал на пятиосевом станке. Новые индексируемые фрезерные вставки GARANT PPC также подходят для чистовой обработки деталей из высоколегированных или закаленных сталей со свободно доступными поверхностями без мешающих контуров.

Все новые индексируемые вставки GARANT PPC, включая корпуса инструментов и новые твердосплавные криволинейные фрезеры GARANT PPC для жесткой обработки, доступны в интернет-магазине Hoffmann Group и включены в каталог 2019/2020 годов.

Предварительным условием внедрения PPC-процесса является наличие программного обеспечения CAD/CAM, согласованного со стратегией фрезерования, которая позволяет работать с геометрией инструмента как с моделью данных.




Ещё из раздела металлорежущий инструмент

Японская компания BIG Daishowa является всемирно известным производителем металлорежущего оборудования и в первую очередь специализируется на изготовлении зенковок и фрез различного типа. Недавно предприятие приступило к производству ...
подробнее
  • компании и бренды: Walter
Американская компания Walter, специализирующаяся на производстве инструментов для фрезерования, просверливания отверстий и токарной обработки заготовок, приступила к расширению ассортимента сверл серии Valenite Xtraotec®. Были разработаны ...
подробнее
    Предприятие TaeguTec пополнило ряд металлообрабатывающего оборудования новой серией токарных инструментов QuadRush. Инновационные модели в первую очередь предназначены для прорезания канавок и желобков, для осуществления односторонней ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com