nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Прочные фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo для эффективной обработки


Прочные фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo для эффективной обработки
Фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo разработаны для фрезерования заплечников под углом до 90 °. Фрезы имеют по 4 угловые вставные режущие пластины, глубина реза достигает 10 мм. Многослойное покрытие из поливинилхлорида ACE-Coat Super ZX делает инструменты износоустойчивыми и прочными, поддерживает высокий уровень сцепления покрытия. В результате, фрезы служат до 1,5 раз дольше, чем классические инструменты подобного типа.

Прочный корпус фрез Wavemill WFX позволяет обрабатывать такие металлы, как сталь, нержавеющая сталь, штамповая сталь, чугун и сплавы цветных металлов. Инструменты могут выпускаться с патроном/хвостовиком, имеют стандартный/малый шаго зубьев. Вставные режущие пластины закрепляются с помощью фиксатора, расположенного по центру.

Диаметр корпуса фрезы варьирует от 50 мм (3 зуба) до 160 мм (8 зубьев). Передний угол режущего инструмента составляет -8°, межосевой угол равен 8°. При малом шаге зубьев, их количество составляет от четырех до двенадцати. Возможен выпуск инструментов с диаметром 200 и 250 мм.

Фрезы имеют искривленную режущую кромку, что позволяет приспосабливаться к особенностям поверхности. Наличие встроенного обтирочного устройства гарантирует максимальное качество обработки поверхности. Фрезы выпускаются со стружколомами 3-х типов: L, G и H. Тип L применяется при легком режиме резания (угол 25°), тип G предназначен для обычного режима обработки и прерывистого фрезерования и имеет угол 20°. Для черновой обработки и прерывистого фрезерования деталей из закаленной стали рекомендуется использовать стружколом типа Н с углом 15°.

Фрезы применяются с твердосплавными режущими гранями ACP 200, ACP 300 и ACK 300, имеющими покрытие Super ZX для эффективной обработки и продолжительного срока службы инструмента. ACP 200 предназначена для обработки стали и штамповой стали на обычном режиме, ACP 300 – для обычного или тяжелого режима обработки стали и нержавеющей стали, ACK 300 – для тяжелых условий обработки, например, при обработке чугуна и ковкого железа.


компании и бренды
Sumitomo
Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Высокоскоростное резание на маломощном оборудовании пластиной Ceratizit Высокоскоростные шпиндельные спидеры BENZ Двухзаходные концевые сферические фрезы от компании ITC Для настройки и измерения дисковых фрез
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com