nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматизированный уход за токарными станками


Автоматизированный уход за токарными станками
Компания Hardinge внедряет концепцию автоматизированного ухода за своими токарными центрами. Недавно была продемонстрировала система, разработанная Gosiger Automation для высокоточного токарного центра T51 MSYSP с числовым программным управлением. Пакет ухода включает шестиосный промышленный робот Fanuc M-10iA, интегрированный в многофункциональный станок Т-51, и программируемый сравнивающий измеритель Renishaw Equator. Этот датчик обеспечивает высокую скорость сканирования с быстрыми перемещениями между функциями и имеет впечатляющую повторяемость. Пакет демонстрирует эффективность робототехники при соединении станка с автоматизированным устройством замера. Возможна длительная работа без присмотра с полной уверенностью, что качество производимых деталей останется близким к допускам, и все это при небольших размерах в плане.

Система автоматизации занимает минимальное количество площади и по-прежнему обеспечивает легкий, эргономичный доступ к станку для переключения от детали к детали и обслуживания инструмента. Робот Fanuc расположен близко к передней части станка и смещен влево от дверцы станка. Это максимизирует доступ операторов к станку. Станок и оснастка рассчитаны на изготовление целого ряд деталей с функцией быстрого переключения для относительно малых серий.


компании и бренды
Hardinge Machine Tools
Поделиться
Еще из раздела технологии
Многозадачная металлообработка Мобильное и синхронное моделирование Модернизация бесцентрового шлифования в больших объемах Модульная система Solidfix ускоряет смену инструмента и делает ее безопасной
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com