nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инновационная разработка фрезерного станка DMC 65 monoBLOCK®


Инновационная разработка фрезерного станка DMC 65 monoBLOCK®
Инновационная модель фрезерного центра DMC 65 monoBLOCK®, выпуск которой недавно начала компания DMG, представляет собой универсальную машину, которая может выполнять не только стандартные операции по обработке деталей, но и зачистку металлических заготовок. Этот фрезерный станок изготовлен по аналогии с выпущенными в 2010 году моделями предыдущей серии, поэтому технические параметры и основные преимущества практически полностью были сохранены.

Требования пользователей к функциям металлообрабатывающего оборудования в последнее время изменились. Техника развивается, в связи с чем появляется необходимость в изготовлении высокотехнологичных деталей надлежащего качества, и это, в свою очередь, требует использования универсальных станков, которые могут выполнять широкий спектр операций. И разработчики компании DMG делают все возможное, чтобы соответствовать вызовам времени, что они и продемонстрировали на примере инновационной модели фрезерных станков DMC 65 monoBLOCK®. Эта модель нового поколения обладает оптимальными техническими характеристиками и высокими эксплуатационными качествами.

Повышению уровня производительности в значительной степени поспособствовало внедрение автоматического устройства смены спутников. При этом наличие данного инновационного приспособления не внесло значительных изменений в конструкции станка – погрузка деталей на стол, как и в предыдущих моделях, осуществляется сверху, доступ к рабочей зоне, как и прежде, является для пользователя весьма удобным.

Обработка металлических изделий на фрезерном станке DMC 65 monoBLOCK® производится по пяти осям. Конструкция обрабатывающего центра компактна, поэтому для его размещения в производственном помещении не требуется большой площади. Размеры сменных столов станка – 500×500 мм. Вес обрабатываемых заготовок максимум 500 кг, диаметр – 630 мм, высота – 500 мм. У пользователя есть возможность обрабатывать одиночные заготовки или сразу целую серию металлических деталей.

Автоматическое устройство смены спутников, безусловно, способствует увеличению производительности. Кроме того, его наличие позволяет сократить время, которое затрачивается на подготовительные работы, а также установку обрабатываемых деталей в рабочей зоне станка. Фрезерный станок DMC 65 monoBLOCK® отличается высокими динамическими свойствами благодаря оптимальным размерам рабочей зоны и конструкции поворотного стола, который перемещается со значительной скоростью. В инструментальный магазин вмещается от 30 до 180 рабочих инструментов. Промежуток времени от реза до реза максимально короткий – всего несколько секунд, поскольку смена рабочих инструментов в инструментальном магазине происходит автоматически, с помощью специального устройства. Все компоненты магазина встроены в конструкцию корпуса обрабатывающего центра.

Рабочая зона станка сконструирована таким образом, что образующаяся при обработке металлических деталей стружка сразу направляется на специальный ленточный транспортер. В результате стружка удалятся за очень короткий промежуток времени, что предотвращает риск механических повреждений деталей фрезерного станка, которые обычно возникают вследствие попадания металлических отходов в рабочие узлы агрегата. Внутреннее покрытие корпуса фрезерного станка DMC 65 monoBLOCK® выполнено из нержавеющей стали, благодаря чему повышается износоустойчивость и увеличивается срок службы его основных компонентов.


компании и бренды
DMG
Поделиться
Еще из раздела фрезерные станки
Горизонтально-расточный центр для изготовления больших деталей Горизонтальный фрезерный станок с функцией токарной обработки Almac FB 1005 от компании Tornos Два-в-одном решает проблему производительности цеха Зуборезный станок для производства больших шестерен
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com