nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гибкий модуль свертывания и лазерной сварки


Гибкий модуль свертывания и лазерной сварки
Компания Coldwater Machine имеет большой опыт в области предоставления решений по изготовлению бытовой техники. В частности, опыт обработки материалов, каковой опыт включает ряд несколько производственных процессов. Каждое решение нацелено на повышение качества и сокращение рабочего цикла, а также на повышение общей эффективности оборудования, overall equipment effectiveness, OEE. Модуль свертывания и лазерной сварки разработан инженерами Coldwater Machine специально для изготовления барабанов стиральных машин. Хотя возможности обработки основаны на стандартах, разработанных Coldwater, каждая создаваемая в компании система модифицируется в соответствии с конкретными требованиями заказчика. С целью увеличения производительности Coldwater автоматизировала процесс. Его реализация начинается с рулона нержавеющей стали и заканчивается готовым барабаном. И предусматривает гибкий и модульный подход, который обеспечивает автоматическое переключение на ходу на разные диаметры и высоты деталей для повышения OEE.

Процесс начинается с работы сервоуправляемого размотчика, который подает нержавеющую сталь через выпрямитель в запатентованный обрезной пресс. Здесь материал режется до заданной длины листа, края же листа подготавливаются к лазерной сварке.

Материал автоматически подается в модуль свертывания и лазерной сварки, где лист сворачивается и затем сваривается лазером за одну операцию. Это исключает двойную обработку заготовки, как это имеет место в традиционных процессах.

И обеспечивает повышение качества и производительности. Детали, сваренные с помощью лазера, готовы к таким операциям, как формование методом центрифугирования и монтаж люка.

Решения Coldwater по лазерной сварке могут реализовываться с помощью углекислотных или волоконных лазеров. Качество повышается благодаря стопроцентному сканированию и проверке сварного соединения.

В системах Coldwater применяется постоянное внутреннее давление с целью выдерживания зазора, а также сильного зажимного усилия сверху и снизу в течение всего процесса сварки.

Система сворачивания и лазерного сваривания имеет модульную конструкцию, так что она может быть включена в существующие производственные процессы или в сочетании с другими модулями Coldwater Machine использована для обеспечения решения под ключ.

Помимо нержавеющей стали, модуль, о котором идет речь, может работать с различными материалами, включая холоднокатаные, предварительно окрашенные, нержавеющие, оцинкованные и другие листовые металлические материалы различной толщины. Большой диапазон диаметров и длин может быть обработан автоматически.



Еще из раздела технологии

    На чикагской выставке IMTS 2012 Seco Tools представит ряд инновационных решений в области резки металла, а также разнообразные технологии его обработки. Все разработки были предприняты для удовлетворения возросших потребностей ...
    подробнее
      Рост востребованности на современном рынке инновационных технологий побуждает Sodick постоянно работать над исследованиями и разработками новых станков, которые и быстрее, и точнее, и гораздо большую поверхность обрабатывают. Самая ...
      подробнее
        Компания Stillam CNC Programming Solutions объявила о том, что в будущем в числе прочих предложений она также предложит решение WorkNC от Vero Software, высококлассное конструкторское программное обеспечение. У нас есть, с одной стороны, ...
        подробнее
        © 2019
        Новости металлообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com