nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многозадачный токарный станок с числовым программным управлением и увеличенной длиной станины


Многозадачный токарный станок с числовым программным управлением и увеличенной длиной станины
Корпорация Okuma America представила новый агрегат MULTUS U5000. Технические характеристики этого мощного двухседельного токарного станка с числовым программным управлением позволяют легко изготавливать на нем крупные детали для энергетической и аэрокосмической промышленности. Прочная конструкция MULTUS U5000 представляет собой надежную платформу для интенсивной обработки больших заготовок и комплексного подхода к разрешению многозадачности. Очень жесткая и в то же время подвижная колонна обеспечивает мощное резание по всей оси Y. Доступны конфигурации с увеличенной длиной станины, вспомогательным шпинделем и нижней револьверной головкой. Все это предусмотрено для того, чтобы обеспечивать конкретные решения в соответствии с требованиями той или иной области применения станка.

Эффективность резания труднообрабатываемых материалов в различных областях применения станка с числовым программным управлением является залогом максимальной производительности фрезерования или токарной обработки.

Концепция термоустойчивости обеспечивает долговременную, стабильную точность обработки благодаря креативному дизайну и технологии контроля температурной деформации.

Блок управления OSP-P300SA сокращает объем операции на клавиатуре на 50 процентов и максимально увеличивает время безотказной работы благодаря системе предотвращения столкновений.

Опция Machining Navi позволяет максимизировать производительность инструмента, выбирая оптимальную скорость, при работе на которой можно избежать вибрации станка.

Эргономический же фактор, то есть конструктивное удобство станка для оператора, заключается в легкости установки инструмента с передней стороны станка, облегченном доступе к шпинделю, что ускоряет процесс настройки, и плавном отводе стружки.



Еще из раздела токарные станки

  • компании и бренды: DMG
Токарно-фрезерные станки CTX 4000 TC и CTX 6000 TC производства компании DMG имеют специальную конструкцию и соответствующие технические параметры для обработки простых и сложных деталей весом до семи тонн, с максимальным диаметром 1 070 ...
подробнее
    Компания Esco специализируется на разработке и производстве автоматических и программно управляемых токарных станков с катушечной и стержневой подачей. Такая техника используется при производстве деталей малых, от 0,5 до 12 миллиметров, ...
    подробнее
      Специализирующаяся на производстве вертикальных токарных обрабатывающих центров компания Hessapp предлагает серийный вертикальный токарный центр с оптимальным соотношением инвестиций и окупаемости. Агрегат представляет новое поколение ...
      подробнее
      © 2019
      Новости металлообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com