nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматизация пятиосевого вертикального обрабатывающего центра


Автоматизация пятиосевого вертикального обрабатывающего центра
Компания Matsuura Machinery USA внедрила модель MX-520 PC4, автоматическую четырехподдонную версию пятиосевого вертикального обрабатывающего центра MX-520. Новый пятиосевой центр VMC MX-520 PC4 сконструирован в соответствии с клиентскими запросами на то или иное решение по автоматизации с помощью инженеров Matsuura ее пятиосевого центра VMC MX-520. Центр MX-520 PC4 оснащен 90 инструментами и установленным Universal Robot Interface, что позволяет максимизировать потенциал автоматизации этого дополнения к пятиосевому ассортименту Matsuura. Предлагая простоту использования и надежную пятиосевую обработку, серия MX обеспечивает динамическую универсальность, высокую точность, надежность и экономичную производительность, сказал представитель Matsuura Machinery USA. Matsuura MX-520 поддерживает высокую жесткость и обладает обширной технологической оболочкой с превосходной работоспособностью. Аи еще MX-520 предлагает широкий ассортимент конфигураций, которые идеально подходят для всех областей применения, всех отраслей промышленности и всех материалов.

Новый центр сконструирован таким образом, чтобы обеспечить пользователям простой и экономичный переход с трех осей на полную пятиосевую обработку. Модель MX-520, оснащенная структурой типа RAM, имеет компактную конструкцию с улучшенным эргономичным дизайном, что позволяет быстро устанавливать и обрабатывать сложные детали.

Программное обеспечение CAMplete TruePath, интегрированный набор инструментов редактирования, оптимизации, анализа и проверки G-кода является стандартным для каждого станка Matsuura MX-520.

Последний вариант управления FANUC 31i, iHMI, 15 дюймовая сенсорная панель, установлен и интегрирован с оригинальным программным обеспечением Matsuura, которое обеспечивает простоту использования, оценку состояния с первого взгляда и улучшенную работоспособность.

Стандартный шпиндель Matsuura MAXIA обеспечивает высокий, 187 ньютонметров, крутящий момент и 12 тысяч оборотов в минуту. Двигатель с высоким крутящим моментом необходим для обработки трудных для резания материалов. В качестве опции доступен шпиндель Matsuura, развивающий частоту 20 тысяч оборотов в минуту и 108,7 ньютонметра для высокоскоростной обработки алюминиевых деталей.



Еще из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Makino
Целый ряд лучших на сегодняшний день обрабатывающих центров разработан для решения проблем, возникающих в связи с ростом использования титана. Из которого, например, изготавливаются легковесные высокопрочные детали самолетов. По мере ...
подробнее
  • Производитель: Doosan
  • компании и бренды: Doosan
На рынке металлообрабатывающего оборудования появилась новая модель вертикальных многоцелевых станков VC430 компании Doosan. Инновационный обрабатывающий центр имеет двигатель мощностью 25 л.с., который обеспечивает скорость вращения ...
подробнее
  • компании и бренды: MAG
Конструкторы MAG внесли новое измерение в набор возможностей выпускаемых компанией универсальных портальных фрез. Новая фреза U6 с реечной регулировкой обеспечивает обработку вдоль вертикальной оси W и таким образом имеет возможность ...
подробнее
© 2018 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com