nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

BIG KAISER выпускает самый маленький в мире гидравлический патрон для шпинделей HSK-E25


BIG KAISER выпускает самый маленький в мире гидравлический патрон для шпинделей HSK-E25
Компания BIG KAISER объявляет о выпуске самого маленького в мире гидравлического патрона для шпинделей HSK-E25, тем самым завершая формирование своего обширного ассортимента гидравлических патронов BIG KAISER Super Slim. Гидравлические патроны Super Slim являются идеальными держателями инструментов для точной чистовой обработки, выполняемой в ограниченном пространстве с помощью сверл, разверток, в том числе алмазных, концевых фрез, а также шлифовальных инструментов. Режущие инструменты с диаметром хвостовика 3 или 4 миллиметра могут быть зажаты непосредственно и идеально подходят для высокоскоростной микрообработки при выполнении заказов для автомобильной, аэрокосмической, медицинской, штамповочной и электронной промышленности.

Конструкторы BIG KAISER создали гидравлический патрон Super Slim для того, чтобы при фиксации и высвобождении инструмента можно было обходиться только одним ключом. Это намного более простое и безопасное решение по сравнению с термоусадочными держателями инструментов. Гидравлические зажимные патроны могут фиксировать сверхмалые торцевые фрезы и сверла непосредственно, без необходимости использования редукционной муфты. Внешний диаметр корпуса патрона составляет всего 14 миллиметров, длина же 40 миллиметров, что делает его компактным и точным. Каждый инструмент точно сбалансирован для частот вращения до 60 тысяч оборотов в минуту с удерживанием амплитуды биения в пределах менее 3 микрон на упятеренный диаметр.

Теперь ассортимент BIG KAISER держателей инструмента HSK-E25 включает высокоточные гидравлические патроны BIG KAISER, говорит Джек Берли, вице-президент компании по продажам и инжинирингу. Эти сверхточные гидравлические сверхтонкой конструкции отлично подходят для высокоточной финишной фрезерной обработки на сверхскоростных шпинделях на станках с небольшими рабочими зонами. Следует отметить, что гидропатроны для шпинделей HSK-E25, о которых идет речь, доступны и для шпинделей HSK-E 32 и HSK-E 40.

Напомним, что BIG KAISER является одним из мировых лидеров в области высокоточных систем оснастки и решений для металлообрабатывающей промышленности, что гарантирует использующим эти решения металлообработчикам высокую точность и повторяемость результатов. Залогом высочайшего качества, а значит, эффективности изделий BIG KAISER являются и идущие на их изготовление материалы, и мастерство изготовителей. Став членом японской BIG DAISHOWA Group, компания BIG KAISER превратилась в широко признанного глобального поставщика инструментов с производственными мощностями в Северной Америке, Европе и Азии.


Поделиться
Еще из раздела инструментальная оснастка
Низкопрофильный поворотный стол Hardinge со встроенным зажимом 5C Зажимные устройства производства компании 1st MTA Электромагнитный держатель заготовок Power Matrix Универсальный держатель инструмента Sino-R для тяжелых условий резки металла
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com