nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вакуумные чашки Deepdish повышают эффективность захвата


Вакуумные чашки Deepdish повышают эффективность захвата
Компания DESTACO, поставщик решений для точного перемещения, позиционирования и контроля в промышленной автоматизации, представила свои новые вакуумные чашечные присоски Deepdish, которые разработаны для максимальной эффективности захвата на сложноконтурных и маслянистых поверхностях.

Вакуумные чашки колоколообразной конструкции доступны трех диаметров, 65, 90 и 110 миллиметров. Уникальные литые вкладыши предотвращают скручивание краев чашек на выпуклых поверхностях, а тонкая, гибкая конструкция и специальный внутренний рисунок протектора позволяют чашкам эффективно примыкать к плоским, выпуклым, вогнутым, куполообразным и маслянистым поверхностям, обеспечивая максимальную эффективность захвата. Введение в нашу линейку вакуумных чашек изделий серии Deepdish существенно расширило количество видов применений наших чашек. Эти новые чашки устанавливают совершенно новый стандарт эксплуатационной надежности, долговечности и производительности в области манипулирования заготовками и готовыми деталями, заявил Мэтт Джиранд, вице-президент DESTACO по исследованиям и разработкам.

Мы постоянно стремимся внедрять новые способы, помогающие производителям совершенствовать их производственные процессы, а внедрение вакуумных чашек Deepdish наглядно демонстрирует это обязательство.

Еще один ключевой атрибут, который отличает новые присоски, это полиуретановые материалы, из которых они изготавливаются. Полиуретан обеспечивает повышенную износостойкость по сравнению с резиной, что способствует увеличению срока службы.

А также сокращению объема технического обслуживания. Кроме того, полиуретан не оставляет следов на обрабатываемых объектах и обладает повышенной эластичной памятью даже после сотен тысяч циклов.

Развиваемая сила вакуумного удержания облегчает взятие сложноконтурных деталей, а также способна выдерживать повышенные усилия сдвига, которые создаются за счет увеличения скорости разгона и торможения.

Все крепления новых присосок взаимозаменяемы с существующими стандартными креплениями. Монтаж включает отвинчивание старого крепления и замену новым, что требует не больше 10 секунд.



Еще из раздела инструментальная оснастка

    Компания Gewefa представила резцедержатель Securlok с гидравлическим зажимным патроном, дополнительным механическим креплением и прочным хвостовиком, который обеспечивает максимальную надежность и высокое качество обработки. Резцедержатель ...
    подробнее
    • компании и бренды: Seco Tools, Seco Tools
    Комапния Seco Tools представила две модели расточных резцовых головок - 750 и 780. Обе модели устанавливаются непосредственно на станок с помощью соединительного звена хвостовика с многоугольным сечением. При этом нет необходимости в ...
    подробнее
    • компании и бренды: Hydrafeed
    Компания Hydrafeed расширила свою серию устройств подачи прутка, выпустив устройство с коротким магазином MV65, предназначенное для одношпиндельных многоцелевых токарных станков. Устройство подачи прутка MV65 характеризуется высоким ...
    подробнее
    © 2018
    Новости металлообработки

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com