nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Surplex: интернет-аукцион подержанного промышленного оборудования из Европы



Surplex: интернет-аукцион подержанного промышленного оборудования из Европы Surplex – это торговая площадка подержанного промышленного оборудования с пятнадцатилетним стажем успешной работы. Так сказать, место встречи продавцов и покупателей подержанного оборудования из Европы, где совершаемые сделки проходят исключительно прозрачно и с обоюдной выгодой.

Приобретение бывшего в эксплуатации оборудования – разумный выбор при необходимости быстрого оснащения или модернизации производства с целью скорейшего начала выпуска продукции. Surplex позволяет купить технику в хорошем состоянии с внушительным эксплуатационным ресурсом. В совокупности с приемлемой стоимостью, это означает максимально короткий период самоокупаемости.

Стартап с минимальными вложениями!

Современное оборудование – одна из составляющих успеха любого производства. Техника отличается энергоэффективностью, а повышение степени автоматизации позволяет минимизировать штат и сделать ставку на небольшое число квалифицированных специалистов. Поэтому выгоднее приобрести современные станки б/у, нежели новые, но устаревшие и неэффективные модели.

Компания Surplex осуществляет торговые операции именно с европейской техникой б/у. Наш опыт всецело подтверждает, что оборудование из Европы обладает исключительными достоинствами:
- в Германии или Голландии станки в течение многих лет находятся на официальном сервисном обслуживании сертифицированной организацией;
- ремонт в подавляющем большинстве случаев производится с использованием оригинальных комплектующих;
- владельцы техники из Европы отличаются порядочностью и всегда указывают на возможные слабые места, узлы, запчасти с высокой степенью износа;
- поставляемое из Европы оборудование сопровождается всей необходимой технической документацией, подробным описанием, фотографиями и видео с демонстрацией работы.

Машины, ранее эксплуатируемые европейскими компаниями и частными лицами − это б/у в лучшем понимании данного выражения. Качество оборудования подтверждается тем фактом, что его реализация происходит отнюдь не по причине выхода из строя, а в случаях приобретения нового, закрытия производства, реструктуризации предприятия и т.д.

Surplex – постоянное расширение сферы интересов


Основная цель нашей компании – представление на страницах каталога и аукционах технического оснащения всех существующих отраслей производственной деятельности человека. Мы искренне стремимся к тому, чтобы каждый посетитель смог удовлетворить потребность в оборудовании своего конкретного производства.

Наиболее представительными разделами каталога на данный момент являются:

- металлообрабатывающее оборудование: от станков и автоматизированных линий до аксессуаров и запасных частей;

- оснащение деревообрабатывающей отрасли: многочисленная техника для заготовки, производства пиломатериалов, мебели, оконной, дверной и других видов продукции из древесины;

- межотраслевое оборудование: контрольно-измерительное, погрузочное, упаковочное, лабораторное, компрессорное и т.д.;

- станки, машины, механизмы, инструмент для строительства, производства электроники, пищевой промышленности и иных индустрий, которые в обозримом будущем будут представлены в виде отдельных подкаталогов.

Сотни ежедневных сделок и десятки тысяч посетителей в сутки из ста пятидесяти стран мира – это показатель высокой степени доверия покупателей и продавцов оборудования, выбирающих Surplex.

Качественному оборудованию – лучший сервис от Surplex!

Surplex – это не просто торговая онлайн-площадка и регулярное проведение аукционов. Мы предлагаем посетителям широкий спектр услуг, включающий:

- профессиональный осмотр и экспертную оценку техники;

- срочный выкуп подержанного оборудования;

- клининговые мероприятия, включающие инвентаризацию, квалифицированный демонтаж, транспортировку техники, подготовку пространства к установке нового технического оснащения;

- прямые продажи нового деревообрабатывающего оборудования немецкой компании HOMAG Group.

Необходимо купить или продать технику? Surplex – лучший интернет-аукцион подержанного оборудования европейского уровня!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
17.12.2012BLECH Nordic - новая выставка металлообработки в северной Европе
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com