nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Тяжелая токарная работа становится более рентабельной


Тяжелая токарная работа становится более рентабельной
Kennametal предлагает двухсторонние режущие вставки марок KBH10B и KBH20B PcBN для материалов твердостью по Рокуэллу до 65 HRC. Марки эти специально разработаны для повышения производительности и увеличения срока службы инструмента при токарной обработке инструментальных сталей и других закаленных материалов. Пластины, они же вставки, Kennametal марок Kennametal KBH10B и KBH20B являются отличным выбором для массового производства закаленных зубчатых колес, валов, подшипников, корпусов и других компонентов трансмиссии, где удельная стоимость израсходованного инструмента из расчета на произведенную деталь является важным показателем, говорит Роберт Кейлманн, продукт-менеджер токарного направления.

Вставки с мини-остриями из поликристаллического кубического нитрида бора, PcBN, уже давно признаны отличным вариантом для снижения стоимости деталей при обработке деталей из закаленной стали. Вставки же Kennametal из PcBN улучшают это ценное предложение, обеспечивая повышенную производительность при меньших затратах на деталь.

Особенности включают в себя наличие запатентованной керамической связующей структуры и покрытия TiN/TiAlN /TiN, что обеспечивает повышенную износостойкость даже при повышенных скоростях резания.

Золотое PVD-покрытие позволяет легко определить, когда вставка нуждается в индексации, а пронумерованные углы гарантируют, что оператор станка случайно не вернулся на уже использованную режущую кромку.

Доступны два варианта затачивания в trumpet-стиле для тяжелых и прерывистых резов и легкое затачивание для непрерывного точения. В обоих случаях инструмент является свободно режущим, что продлевает срок службы инструмента и обеспечивает чистоту поверхности до 0,2 Ra.

Мини-наконечники из PcBN предлагаются на пластинах четырех форм. Это три ромбические и одна треугольная. Что означает до шести режущих кромок на пластину.




Ещё из раздела режущие пластины

  • компании и бренды: WNT
Компания WNT расширила серию вставных режущих пластин Dragonskin, выпустив пластины с режущими гранями HCR1335 и HCN1345, которые предназначены для операций по прорезанию канавок и токарной обработки. При осуществлении подобных операций ...
подробнее
  • компании и бренды: WNT
Компания WNT представила серию индексируемых вставных режущих пластин HCN 2125, предназначенных для обработки деталей из нержавеющей стали. Использование новых инструментов позволит сократить продолжительность производственного цикла. ...
подробнее
Представители компании Sandvik Coromant характеризуют индексируемые вставные режущие пластины новой серии CoroMill 172 как универсальные инструменты, позволяющие сократить продолжительность обрабатывающего цикла. Инструменты предназначены ...
подробнее
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com