nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Метчик для нарезания резьбы в заготовках из твердых металлов Walter Paradur® Short Chip HT


Метчик для нарезания резьбы в заготовках из твердых металлов Walter Paradur® Short Chip HT
Метчик для нарезания резьбы Paradur® Short Chip HT от компании Walter предназначен для быстрой, надежной и качественной обработки несквозных отверстий в заготовках из твердой стали.

Нарезание резьбы в заготовках из высокопрочных материалов требует большой нагрузки на инструмент. Еще одной проблемой является образование большого количества стружки, накопление которой негативно сказывается на качестве полученной резьбы. Приходится часто останавливать обработку и удалять металлическую стружку, увеличивая продолжительность производственного цикла и снижая производительность инструмента.

Метчики Paradur® Short Chip HT созданы специально для решения вышеперечисленных проблем. Угол подъема винтовой резьбы составляет 15°, что обеспечивает легкое удаление стружки даже при обработке глубоких отверстий (до 3,5 диаметров). Внутренняя подача смазочно-охлаждающей жидкости ускоряет удаление стружки по спиральным канавкам. Конструкция также способствует образованию более короткой стружки.

Режущая грань имеет регулируемый угол реза. Прочное покрытие THL обеспечивает долгий срок службы инструмента. Конструкция метчика позволяет сократить время простоя, снизить расходы на инструментальную оснастку за счет более продолжительного срока службы, увеличить качество полученной резьбы.

Метчик Paradur® Short Chip HT может также применяться для нарезания резьбы в заготовках из таких материалов, как сплавы алюминия и кованый чугун.


компании и бренды
Walter
Поделиться
Еще из раздела резьбонарезной инструмент
Винторез Prototyp Prototex ® Eco Plus от компании Walter Винторезный суппорт от EXSYS Tool Для станочного нарезания резьб и резьбового фрезерования Новая серия метчиков для нарезания резьбы от компании ITC
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com